Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Политика / Саакашвили и Одесса

Саакашвили и Одесса

Вы знаете, я наверное, немного могу сказать за Одессу, бо я там не живу. Но мне рассказывают.

Один хороший человек, мнению которого я доверяю, как себе (по ряду причин) буквально третьего дня рассказал мне, побывав там, что Михо в Одессе любят. И что на матче за Суперкубок Украины, между Динамо и Шахтером, что в Одессе случился 14 июля, Саакашвили вышел дарить детям футбольные мячи в перерыве. Детской команде, я так понимаю. И вот когда Михо вышел, весь огромный стадион встал.

В Одессе бывшего грузинского президента называют «наш Жорик». Потому что грузин. Но наш.

В Одессе с юмором и добрым почтением воспринимают его привычку кататься в трамваях и смотреть — обилетит его кондуктор или как.

В Одессе губернатора можно встретить везде — в магазине, в парке или в маршрутке. Не так чтобы он ходил совсем без охраны, но простого люда не чурается и вообще не мнит себя чем-то таким, из области небожителей.

Михо наконец начал строить стратегическую трассу Одесса-Рени, которая годами была знаменита тем, что в ней вязли фуры. Где он взял деньги, спросите вы? Да нигде, в бюджете. Они там всегда были, просто он не стал их воровать, а направил на дело.

«Нашего Жорика» нередко упрекают в том, что он экцентричный дурак, который по-русски разговаривает так, что его не всегда легко понять.

А мне, знаете, пофиг. Будь он хоть немым. Если он делает что-то правильно, и ломает одним своим существованием систему, мне как-то плевать, насколько грамотная или фонетически эстетичная у него речь.

Вы мне скажете про Машу Гайдар? Так мы посмотрим. Еще не прошло столько времени, чтобы можно было что-то за нее говорить. А вот за Михо — уже можно. И пока слова плохого ни от одесситов, ни от людей в теме я за него не слышала.

И не делайте мне нервы своими криками за зраду. Перемога, дорогие мои, она не в саакашвилях меряется. А в результатах и переломах.

Всем бы так.

источник — prostonataprostonata 

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.