Понедельник , 19 Август 2019
Home / Политика / Эдуард Лимонов: Разожмите уже зубы, власть!

Эдуард Лимонов: Разожмите уже зубы, власть!

Сегодня Государственная Дума будет решать с амнистией.
Говорят, что амнистия выпустит из-за решётки 350 тысяч человек. Это хорошо, прежние амнистии при нынешней власти были мизерными. Поглядим сколько реально выпустят.
Амнистия это и исправление ошибок судов, впаявших слишком строгие наказания, и милосердие, слышали что такое состояние души и ума существует, господа правоохранители и депутаты ?!

В тюрьме всегда мечтают об амнистии. О ней говорят больше чем о жёнах и детях. О ней, родимой, ходят баснословные всегда слухи, а потом когда амнистия происходит, то наступает горькое разочарование, и начинают ждать следующей.

Амнистия для зэка это как Вифлеемская звезда. Загадочная, предвещающая новые судьбы.

Амнистируйте Игоря Березюка !
До сих пор сидит за решёткой Игорь Березюк, обвинённый по беспорядкам на Манежной в декабре 2010, дали ему 5 с половиной лет. Я пересмотрел в Тверском суде четыре часа видеоматериалов, не были виновны нацболы Унчук, Хубаев, Березюк в беспорядках на Манежной, благородно пытались не допустить избиения собравшихся ОМОНом, это да.

Впоследствии я смотрел  видеоматериалы по Болотной. Болотных узников кое-кого амнистировали, а разницы между событиями на Болотной и Манежной я не увидел. У Манежной была плохая паблисити, организованная кстати либеральной прессой в союзе с федеральными каналами, а у Болотной хорошая паблисити, позитивная. Только и всего.

Амнистируйте Березюка, Тасю Осипову, амнистируйте Миронова!
Пусть в ГосДуме встанет кто-то из депутатов КПРФ, Борис Кашин, например или Иван Мельников, или из ЛДПР, молодой Дегтярёв пусть встанет и
и скажет «Амнистируйте Миронова, Березюка, Осипову!»

Амнистию как можно более полную! Пора бы уже! А то раньше горстками, скупо, инвалидов и умирающих отпускали. Так то не были амнистии, то была жестокость.
Разожмите уже зубы, власть !
Я,Эдуард Лимонов.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.