Воскресенье , 26 Май 2024
Home / Политика / Поклонская пригласила Трампа в Крым

Поклонская пригласила Трампа в Крым

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, обсуждая последние американские санкции, пригласила президента США Дональда Трампа посетить Крым. «Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак. А я в отличие от президента США приглашаю его в солнечный российский Крым», — заявила Поклонская «РИА Новостям».

Безопасность Трампа, по словам депутата, будет обеспечивать дивизион зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф», расположенный на полуострове.

Кроме того, Наталья Поклонская заявила, что санкции со стороны США можно расценивать как позитивную оценку ее работы во благо родины. Поклонская находится в американском «стоп-листе» с декабря 2014 года. Тогда она оказалась в санкционном списке вместе с остальными политическими деятелями Крыма, поддержавшими воссоединение полуострова с Россией. «Запрещают, когда боятся.

Но ведь мы совершенно не страшные — просто защищаем свою Родину. Такая недальновидная и пугливая реакция наших зарубежных партнеров в виде санкций ограничивает их же», — добавила она.

Поклонская отметила, что отказ международных мониторинговых миссий и наблюдателей посещать Крым связан с тем, что они не хотят поставить себя в неловкое положение. «Ведь то, что они сегодня бредят небылицами о нарушениях прав человека в Крыму, абсолютно не соответствует действительности. Когда они увидят это воочию, им станет совсем некорректно говорить о явно абсурдных, не соответствующих действительности вещах», — считает Поклонская.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.