Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Политика / Война в Крыму неизбежна?

Война в Крыму неизбежна?

Крымчане озлоблены друг на друга, как никогда прежде:

БУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Друзья мои. Если бы вы знали, сколько я получаю писем от разочаровавшихся крымчан! Они вспоминают Украину и каждый день, каждую минуту, сравнивают прошлое и настоящее. Причем, в равных долях я получаю и матерные ненавистные выражения от тех, кто готов захлебнуться своей ненавистью ко всему украинскому.

Эти, «с рузкоязычной челюстью», душевно больные новые крымские россияне считают, что никогда, ни при каких условиях, ни за какие коврижки не пустят бЕндеровцев в Крым. Даже, если «камни с неба». И готовы при этом камня на камне не оставить.

Недавно выставленные на показ на площади Ленина в Симферополе грады и восхищения идиотов смертоубийственной силе этих машин говорит только об одном: гражданская война на Крыме — неминуема. Протестные настроения будут только нарастать.

Одни крымчане просят ввести запрет на ввоз товаров с Украины, другие остервенело этого требуют. И даже готовы сами рыть перешеек, чтобы «ни одна хохляцкая гадина не привозила в Крым свои отравленные продукты». Причем те, кто истерически орет, что украинские продукты — это яд, набирают в супермаркетах этого яда побольше. Чтобы на дольше хватило.

ОЗЛОБЛЕННОСТЬ!- это главный показатель рузкого присутствия на Крыме. Никогда крымчане не были так враждебно настроены друг к другу. Никогда не поднимались вопросы национальной и территориальной принадлежности. Никогда вопрос гражданства не ставился во главу угла. Но теперь тихая ненависть завладела сердцами и разумом. ХОТЬ КАМНИ С НЕБА!

Сегодня, видимо, на Крыме будут пышно праздновать день защитника отечества. Я думаю, что каждый, кто примет поздравления сегодня — станет этим защитником в ближайшем будущем. Кто не активным, тот пассивным. Пушечным мясом.

Я уже давно писала о том, что крымчане, утверждая, что главное, что на Крыме войны нет, дразнят Бога одним единственным выражением: «Хоть камни с неба». Манна небесная. Просите и получите. Стучите, и откроют вам… Грады на площади, камни с неба, защитники отечества… Как-то естественно это вписывается в ближайший сценарий Крыма. Не скажу, что везде. Думаю, что юг пожалеют. Но степная часть пострадает сильно. Тем более, что там сконцентрировано самое многочисленное количество бронетехники.

Когда входили зеленые человечки, сценарий с завязкой «вежливые люди» был предопределен. Новые рузкие крымчане уповают на мир, а Расея их готовит к войне. Мягко, вкрадчиво, ВЕЖЛИВО, но готовит. А готовит, потому что знает, что обратный отсчет начался. Яблоко раздора покатилось вниз. И как бы на него не дул снизу ветер рузких перемен, оно все-равно завершит свой путь внизу.

Мне пишут агрессивные россияне: «Если Украина захочет влезть в Крым, от него не останется ничего. Камня на камне. Мы не дадим. Неужели опыт Абхазии, Осетии, Приднестровья вам ничего не говорит? Мы гордимся своей силой. И каждый, кто против — будет сдыхать в нищете и голоде! Крым мы не отдадим!».

Мне пишут новые русские: «Лиза, не плюйте в колодец. Ведь вы же хотите вернуться…» А мне так хочется им ответить: «Мой колодец уже давно заплеван вами. В нем не осталось воды. В нем нет жизни. И когда я вернусь, я вычищу его до основания. Потом 3 раза вылью из него воду в землю. И только потом стану пить. Свою, чистую, крымскую воду. И напою этой водой всех, кто захочет напиться свободы».

Новые рузкие крымские россияне. Эксклюзивно для вас: БУМЕРАНГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Это — истина!!!!!

Елизавета Богуцкая. Крымская активистка, переселенка

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.