Вторник , 17 Сентябрь 2019
Home / Политика / Ереванский Майдан

Ереванский Майдан

В каждой — подчеркиваю, в каждой стране у американцев есть свои группы влияния. Щелчок пальцами — горит Тунис, еще щелчок — Египет Ливия, Сирия… И даже в Мьянме и в Гонконге, оказывается, можно устроить беспорядки по команде. Об Украине и говорить нечего. «Турецкий поток», говорите? Вот вам взрыв активности в Македонии.

Дошла очередь до слабого звена Таможенного союза — Армении.

Ереван-майдан

Здеь и далее фото Reuters.

Быстро американцы реагируют, правда? Нам, конечно, до них расти и расти, прежде чем мы научимся будоражить неокрепшие умы в дорогих для США странах.

Ереван-майдан

Технология известная, довольно хорошо изученная, но почему-то не применяется. Нужны деньги? Мне кажется, сравнительно небольшие. Во всяком случае, гасить «цветные революции» обходится куда дороже.

Ереван-майдан

Посольство США в Армении распространило заявление: «Мы обеспокоены сообщениями о применении полицией во время разгона демонстрантов утром 23 июня несоразмерной силы, а также о применении насилия в отделениях полиции».

Чувствуете, как разрывается сердце Госдепа при виде водометных пушек, из которых поливают мирных протестующих? Иногда становится даже жалко американских дипломатов, до того люди переживают за демократию.

Ереван-майдан

Как думаете, Серж Саргсян справится с этой атакой? По-моему, ему придется быть решительным — пример Януковича еще свеж в памяти.

 

Источник

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.