Вторник , 17 Сентябрь 2019
Home / Политика / Что остановит войну на Донбассе?

Что остановит войну на Донбассе?

В последнее время прихожу к неутешительному выводу, что война на Донбассе так и будет продолжаться, пока Россией не будет принято волевое судьбоносное решение.

На сознательное и гуманное поведение Украины рассчитывать нечего. Поэтому всё зависит только от воли России.

Украина так и продолжит бомбить ДНР и ЛНР в нынешнем виде. Война будет долгая и затяжная с тысячами жертв среди мирного населения и сотнями тысяч беженцев.

Но у России есть 2 варианта, которые могут моментально остановить войну:

Вариант №1. Принять ДНР и ЛНР в состав России, официально ввести туда российские войска и технику. Украина не посмела бомбить Крым, когда он вошел в состав России, и точно так же не посмеет бомбить ДНР и ЛНР, если они будут в составе России. Украина сама понимает, что силы неравные и начать атаку на Россию — это безумие.

Минусами этого варианта являются, конечно, новые санкции, а также затраты больших средств на восстановление экономики Донбасса, еще придется платить жителям Донбасса пенсии и прочее.

Вариант № 2. Отдать ДНР и ЛНР Украине, и пусть сама, что хочет с ним — то и делает, в т.ч. и восстанавливает экономику. Россия в этом случае полностью прекращает военторг и запрещает своим гражданам-«отпускникам» воевать на Украине. Гуманитарку тоже прекращает. Украина возвращает себе Донбасс. Правда, этот способ может в реале быть более кровавым, чем первый. Но зато с России снимут санкции и никто уже не будет обвинять, что Россия поддерживает «террористов».

Но мне второй способ кажется каким-то подлым, каким-то предательским со стороны России. Это кидалово русских жителей Донбасса, которые верят в Россию. Но все же лучше, чем продолжение войны на границах России в долгосрочном периоде.

А Вы как считаете, как должна поступать Россия, чтобы остановить войну на Донбассе?

источник — politichankapolitichanka 

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.