Четверг , 27 Июнь 2019
Home / Политика / Челябинского чиновника, который обматерил свой регион, отправили в отпуск без содержания

Челябинского чиновника, который обматерил свой регион, отправили в отпуск без содержания

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отправил в отпуск без содержания своего заместителя Ивана Сеничева, — сообщает сайт главы региона. Поводом для такого решения стал скандал, в центре которого ранее оказался Сенчев. В разговоре с местным предпринимателем он нецензурно отозвался о своей области.

По данным телеканала LifeNews, который опубликовал запись беседы, Сеничев пытался получить в дар несколько внедорожников Range Rover: «Эти машины, они мне нужны на зимний период передвигаться по нашей *** области, потому что продали вертолет. А шефу не нравятся эти гребаные «кадиллаки», — заявил Сеничев, имея в виду, по всей видимости, губернатора области Бориса Дубровского.

Отправляя заместителя в отпуск, Дубровский заявил: «Этот случай должен стать показательным для всех руководителей в плане служебной этики. По требованию прокуратуры будет назначена служебная проверка всех обстоятельств инцидента. По результатам проверки будет принято решение. Этот инцидент должен стать хорошим уроком, из которого мы все должны сделать выводы». Он также отметил, что «ситуация должна была решаться исключительно в правовом поле, но получила ненужный эмоциональный фон и большой информационный резонанс».

 

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.