Четверг , 22 Август 2019
Home / Политика / Бой с Конституцией или чудесные рецепты процветания России

Бой с Конституцией или чудесные рецепты процветания России

Все ближе для России судный день 20 августа. Именно в этот » черный четверг» придется начинать «отстегивать»  деньги за когда-то отобранную у акционеров компанию » Юкос». Сумма не маленькая, больше 50 миллиардов долларов. Вообще-то судным он должен быть не для России, а для чекистов, которые «прибрали к рукам» нефтяные богатства страны.

Но как сказал один мудрый человек -» ФСБ — это Россия. Есть ФСБ — Россия существует. А если ФСБ  нет — то кирдык наступит всем и сразу». Поэтому платить будет народ.

Но как-то бороться надо за такие бабки или хотя бы попытаться создать видимость такой борьбы. Лучше всего заявить, что никто нам не указ и все ранее подписанные документы- это филькина грамота.

Бой с Конституцией или чудесные рецепты процветания России

Вчера в бой с Конституцией пошел глава  Следственного комитета России Александр  Бастрыкин. Почему он? Именно так звали героя Великой Отечественной войны, который грудью попытался закрыть амбразуру вражеского дзота.

Александр предложил убрать из Конституции страны нормы международного права. Всякие Европейские конвенции о защите прав человека и основных свобод нужны России как рыбке зонтик. В Европейском суде по правам человека — сплошной догматизм. Да, именно это кричал глава СКР , идя на врагов с гранатой.

Европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод Россия подписала в феврале 1996 года. Ратифицировав эти соглашения страна признала юрисдикцию ЕСПЧ и обязалась исполнять его решения.

Ну и что? С Украиной тоже клялись и божились, что территориальная целостность страны в абсолютной неприкосновенности. Это все шло до тех пор, пока ядерное оружие не убрали из Киева. Позже  оказалось, что Крым наш и вся Новороссия тоже.

Классно все получилось. В этом году больше 5 миллионов человек отдохнут на солнечном полуострове. Гарант чудесного отдыха в Крыму- наши китайские братья. Им перед Новым Годом отдали Дальний Восток в аренду на 70 лет. Чего не на 700? Или на две тысячи?

Против нескольких десятков или сотен миллионов китайцев никакая Америка и Гейропа на нас не попрет.
Можно спокойно резвиться на берегах Черного моря.

С Юкосом такой фокус не пройдет. Платить придется. В принудительном порядке арестуют активы российские за границей — и дело с концом. Если по доброму заплатим, то чуть больше полтинника миллиарда долларов получится ( каждый день » капает 2,6 миллиона долларов процентов), а по нехорошему все обойдется почти в два раза дороже. Можно, конечно, китайцам и центр России отдать вместе с Москвой , но народ пока к этому не готов.

Александр молодец. Мне кажется бой с Конституцией он выиграет и его обязательно наградят.

Лично мне кажется , что Конституцию вообще надо отменить и жить по указам царя или императора. 89 процентов населения России такой расклад поддержит.

Издал царь — батюшка указ, к примеру, что: » Бедный женится на богатой, а богатая выходит замуж за бедного «-  и все враз в России станут состоятельными и счастливыми.

Хорошего дня, дорогие друзья. Что думаете, настало время Конституцию отменить? У вас какие есть чудесные рецепты процветания страны?

 

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.