Home / Общество / Отключать на неделю горячую воду в XXI веке — нонсенс

Отключать на неделю горячую воду в XXI веке — нонсенс

Отключать на неделю горячую воду в XXI веке — нонсенс. Мыться в тазике, греть на плите воду — извращение, каких поискать.

image

Я искренне не понимаю, зачем вообще нужно что-либо отключать, в каких странах третьего мира это ещё практикуется? Что там они вообще делают неделю — в этих котлах — клад что ли ищут? И это тепловые компании называют ещё профилактикой! Страшно подумать, насколько затянется, например, ремонт.

График отключения горячей воды в своем доме можно посмотреть прямо на сайте вредителей: тут. Интерактивно, онлайн, современно. Выбрать район, улицу, дом. Странно, что ещё не сделали приложение для сматрфонов — нанотехнологи хреновы.

А людям — ни помыться, ни квартиру убрать. Падёж филиппинок от простуд гарантирован. И не только их — офисные хомячихи вообще не приспособлены к трудностям.

К чему это я? А как вы справляетесь без горячей воды, чем спасаетесь, как обустраиваете свой быт? В тазике — из ковшика, люди инновационного века?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.