Home / Полезная информация / Легкий способ не переплачивать за отели

Легкий способ не переплачивать за отели

The Whitehall street entrance, London
Как-то во всех этих денежных передрягах, совершенно не успеваешь задуматься, что запланированная полгода назад поездка «за время пути могла подрасти». Смотришь на пересчитанную сумму бронирования по нынешнему курсу и…
Собственно, времени вникать, что там у кого в Англии выгодно бронировать уже не осталось, тем более, что совсем сезон и половина отелей уже занята.Очень вовремя посоветовали сайт hotellook. Сам он бронирование не осуществляет, зато ищет выгодные предложения у основых агентств, включая поиск по скидкам. Примерно, как с авиабилетами сейчас все устроено.

Цены, которые заставляют искать новые возможности, вы видите.)

Если часто путешествуете, все эти фильтры вам знакомы. Можно достаточно точно ограничить поиск нужными параметрами. У каждого отеля перечень цен, предлагаемых разными агентствами.

А далее идет простая переадресация на наиболее выгодные условия из имеющихся предложений. Все бронирование осуществляется уже там. В данном случае это некая agoda, которой пользоваться раньше точно не доводилось.

А вы пробовали Hotellook? Если есть бронь на ближайшее время, проверьте на всякий случай, вполне вероятно можно слегка сбросить цену.)

И напоследок, еще одна настроенческая архитектурная акварель из Лондона от Sunga Park.

Harrods, London

Советуем посмотреть

Россия на крови. Как в России возник политический террор

Сегодня The Insider начинает публикацию серии исторических материалов, основанных на новом документальном сериале «Россия на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.