Понедельник , 16 Сентябрь 2019
Home / Общество / Зачем нужны эти дорогие свадьбы?

Зачем нужны эти дорогие свадьбы?

Читаю светские новости. Пишут, что Дана Борисова собралась замуж.

Кандидатура жениха невнятна. Деньгами, судя по всему, он не обременён. Да и Дана сама уже давно не является секс-символом всех солдат России. Сегодня она не востребована в профессии и вряд ли живёт в полном финансовом шоколаде.

Однако ж свадьбу хочет и, по слухам, наняла для организации торжества агентство, которое берётся устраивать церемонии стоимостью от 700 тысяч.

Зачем 38-летней женщине свадьба с тортом, танцами и платьем в пол? Одно дело, когда замуж выходит чеченская девственница: на ней белый наряд смотрится органично. Другое — женщина под 40 с ребёнком. Какие новые впечатления она в этом платье хочет хапнуть? Что не видела она за воротами ЗАГСа? Мужскую письку?

Я, в самом деле, не понимаю, зачем бабам, прошедшим Крым, Рым и медные трубы, нужны свадьбы? Тем более, пышные. По какой причине женщины на них настаивают? Какие цели преследуют, когда устраивают дорогостоящие свадебные попойки, прожив с мужем несколько лет под одной крышей?

Кто-нибудь понимает? Можете внятно объяснить?

Пилите фоточки со своих свадеб, если есть. Рассказывайте, что за торжества устраивали. Сейчас бы организовали свадьбу точно так же или что-нибудь поменяли? Что именно?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.