Суббота , 17 Август 2019
Home / Общество / Вот и кончилась любовь: бросив все свои квартиры в России, Депардье сбежал в Бельгию

Вот и кончилась любовь: бросив все свои квартиры в России, Депардье сбежал в Бельгию

QIP Shot - Image: 2015-04-08 21:26:31

Об этом сам Депардье рассказал в эфире телеканала Notele.
«У меня есть русский паспорт, но я француз, и у меня, безусловно, будет бельгийское гражданство», — заявил еще недавно обожавший РФ и демонстрировавший всем паспорт с двуглавым орлом Депардье.
Возвращаться во Францию, по его словам, Депардье не собирается.

«Сегодня во Франции грустно: страна инертна, граждане в очень щекотливом положении, а у правительства нет опыта для коррекции ситуации», — заявил он.
При этом Депардье рассказал, что кратковременное пребывание в России якобы укрепило его в любви к родине – Франции, и в душе он остается французом.
В Бельгии Депардье уже приобрел дом в городе Нешэне. Также он прошел уже большую часть бюрократических процедур, связанных с получением вида на проживание. Депардье планирует открыть в Бельгии свой ресторан.
Напомним, ранее Депардье разразился одиозными заявлениями о введенных против РФ санкциях, при этом риторика была практически неотличимой от риторики ура-патриотически настроенных россиян, в просторечии именуемых ватниками.

Теперь честь обманутого президента России, за неимением у него времени, будет защишать Р.Калыров. Видимо, Кадыров вызовет Депардье на дуэль. Цвет перчатов предоставляется выбрать беглому россиянину.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.