Home / Общество / Вот это я понимаю — отомстила так отомстила!

Вот это я понимаю — отомстила так отомстила!

Я много слышала о коварстве женщин, иногда даже сталкивалась сама, но все это были простые женщины, у которых в свою очередь были простые мужья и мстили они, если нужно было тоже по-мелкому. Ну, не пришел муж ночевать — закатила ему истерику, лишила пива по вечерам и промыла мозг хорошенько. Забухал с друзьями — тут и друзьям могло достаться серьезно. Изменил муж — тут уже в ход шли разные наказания, вплоть до развода. Но повторюсь — все это обычные среднестатистические женщины, не хватающие звезд с небес.

А вот жены властьимущих обычно никогда не шли на открытый конфликт с таким влиятельным мужем. Может конечно там, за тридцатью дверями они и высказывали что-то мужьям, но как правило они терпят все, что вытворяют их законные половины — и измены даже сразу с несколькими, и даже параллельные семьи, и загулы с друзьями. Недосягаемым можно все, как казалось.

Но недавно я услышала довольно забавное. Я вообще редко смотрю телевизор и тем более новости, но когда мне позвонила подруга и спросила слышала ли я такую смешную новость, я удивилась сначала тому факту, что Ира смотрит новости, а потом удивилась тому, что наконец-то кто-то из таких молчаливых жен отомстил. Потому что по-другому я это назвать не могу.

Наверное вы все слышали эту новость о пропавшем и нашедшимся спустя пару дней мэре города Йошкар-Олы. 17 апреля мэр Павел Плотников должен был встретить свою жену после фитнес-центра, но так и не явился. Жена подождала-подождала и обратилась с заявлением о пропаже любимого мужа в полицию. Которые по всем фронтам стали искать пропавшего мера. А потом этот мэр волшебным образом нашелся, но при каких обстоятельствах и где пропадал так и неизвестно до сих пор. Версий много было разных, но я уверена, что уж загулял, а жена справедливо отомстила. И ведь не подкопаешься — переживала за любимого своего, но и мужу репутацию подпортила и отлично отомстила:)

Я считаю — молодец жена!
А вы как думаете?:)

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.