Вторник , 15 Октябрь 2019
Home / Общество / В Омске продолжаются выбросы этилмеркаптана

В Омске продолжаются выбросы этилмеркаптана




Метрополитен Москвы опроверг информацию СМИ о затоплении десятка станций из-за таяния снега и дождей. «Московскому метро никакого подтопления или затопления, как сообщает ряд изданий, не грозит. Ни одной критичной течи, угрожающей работе столичного метро, на данный момент не зафиксировано», — сообщил Twitter метрополитена.

В московском метро отметили, что каждый год в подземке планово устраняют небольшие протечки. Это обычный процесс для метро любого города мира. Ранее ряд СМИ сообщил, что в марте около десятка станций столичного сабвея пострадали от затоплений. В частности, упоминались станции «Речной вокзал», «Водный стадион», «Новокузнецкая», «Театральная», «Каширская», «Кантемировская», «Парк Культуры». Сильный туман с видимостью до 500−800 метров опустится в ближайшие часы на российскую столицу. Об этом, как передает «Агентство Москва», информирует пресс-служба управления МЧС Москвы. «По информации ФГБУ «Центральное УГМС» в ближайшие 1 — 2 часа с сохранением до 11:00 мск 20 марта в Москве (включая ТиНАО) местами ожидается туман с видимостью 500−800 м», — отмечается в сообщении ведомства. В пресс-службе управления МЧС Москвы добавляют, что в условиях непогоды заметно ухудшится видимость на автомагистралях, будет затруднено движение легкового и грузового транспорта, а также может возрасти количество дорожно-транспортных происшествий (ДТП). Как ранее сообщало ИА REGNUM, нынешняя весна на Европейской части России оказалась ранней. Из-за этого в регионах страны ожидается сильнейшее половодье. Читайте также: МЧС объявило в Москве экстренное предупреждение из-за тумана В Омске продолжаются выбросы этилмеркаптана, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области. Только за 19 марта в ОДС ЦУКС поступило 40 жалоб от омичей на неприятный запах. По данным прогнозам специалистов центра по мониторингу загрязнения окружающей среды ФГБУ «Обь-Иртышского УГМС», на территории города для северной промышленной зоны до 21 марта сохранится штиль. На данный момент для забора и анализа проб воздуха было задействовано 20 постов. Напомним, что предприятие, загрязняющее воздух, до сих пор не найдено.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.