Четверг , 17 Октябрь 2019
Home / Общество / В Москве в квартире нашли мумифицированное тело пожилой одинокой женщины

В Москве в квартире нашли мумифицированное тело пожилой одинокой женщины



Законопроект о трудовом воспитании школьников готовится в ТАСС. До 21:00 ожидается ветер с порывами до 15 м/с. Вечером на дорогах ожидается сильная гололедица. Во вторник в Москву пришла первая в этом феврале оттепель — сейчас температура воздуха повысилась до плюс 0,5 градуса. Ночью в столице похолодает до минус 2 — минус 4 градусов, такая же температура будет и днем в среду. Полный прогноз погоды смотрите на Рамблер/погоде.

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Следователи начали проверку по факту обнаружения мумифицированного тела пожилой одинокой женщины в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова. «Вечером 13 февраля 2017 года в квартире одного из жилых домов по 1-ой Новокузьминской улице в городе Москве было обнаружено мумифицированное тело женщины 1929 года рождения. Со слов соседей, женщина проживала одна, общение с родственниками не поддерживала», — сказала Иванова. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства и причины произошедшего, опрашивают родственников, соседей и очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавила собеседница.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.