Понедельник , 6 Апрель 2020
Home / Криминал / В Москве студенты МАДИ изнасилованием посвятили 17-летнюю первокурсницу

В Москве студенты МАДИ изнасилованием посвятили 17-летнюю первокурсницу

Стали известны подробности громкой истории, произошедшей в одном из столичных клубов на вечеринке в честь посвящения первокурсников в студенты. Парни изнасиловали 17-летнюю девушку, а затем выложили видео в Интернет.

Как выяснилось, оргию с несовершеннолетней девушкой устроили студенты Московского автомобильно-дорожного института. Они затащили в туалет пьяную студентку и начали ее по очереди насиловать.

На видео, которое появилось в Сети, — съемка крупным планом. Один из участников оргии предлагает другому изнасиловать девушку вдвоем. Когда она начинает стонать от боли, студент начинает сдавленно кричать на нее: «Заткнись, с***, ш****». На просьбы девушки оставить ее в покое насильники ответили лишь потоком мата.

17-летняя Ирина, как удалось установить, учится в другом университете. На вечеринку МАДИ она пришла по приглашению ее бывшего одноклассника, который «постоянно домогался до нее в школе». Именно он и стал инициатором изнасилования. Он же снимал происходящее на видео.

Сама Ирина рассказала, что неприятные для нее события помнит отрывочно: как двое парней тащили ее в туалет, а третий держал дверь. Остальное она увидела уже на видеозаписи.

Один из участников изнасилования написал Ирине в соцсетях. Он пригрозил ей выложить видео в Интернет, если она не пришлет ему эротические фотографии. Девушка ответила, что заявит в полицию, если он не оставит ее в покое. Спустя некоторое время она обнаружила видеозапись в группе своего университета «ВКонтакте».

С обидчиками девушки намерен разобраться ее молодой человек. Ирина находится в крайне подавленном состоянии: после публикации видео ей пришлось пережить травлю в соцсетях. Перед удалением своего аккаунта девушка пригрозила покончить с собой. При этом, по данным издания «Блокнот», Ирина не хочет писать заявление в полицию, чтобы «не портить жизнь никому из обидчиков».

В МАДИ заявили о начале внутренней проверки.

//www.ntv.ru/novosti/1542394/
Идея принудить Ирину к близости возникла у единственного, кто знал девушку хорошо: ее бывшего одноклассника Стаса. Он сам пригласил подругу на вечеринку, сам снял видео и разместил его в интернете, подписав: «Ш… изменила парню».

Девушка, только начавшая учебу в Московском городском педагогическом университете (МГПУ), так прокомментировала произошедшее:

«Я не из МАДИ. Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе. Он и снимал это видео. Меня напоили чем-то… Пила три-четыре раза в своей жизни. В клубе вообще впервые была. Плохо помню, как все происходило… Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал ее. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлет видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и еще где-то выложен, — прокомментировала девушка».

У жертвы оргии есть парень, он пообещал отомстить за свою подругу, хотя сама пострадавшая так и не решилась идти в полицию.

Девушка, ставшая участницей оргии в туалете клуба на станции метро «Динамо», решила привлечь своих обидчиков к ответственности. В выходные она отправилась в отделение полиции и написала заявление. На допросе она рассказала сотруднику о том, что с ней случилось — на вечеринку позвал бывший одноклассник, затем студенты пили, дальнейшие воспоминания стали мутными.Ирина очнулась дома, на руках и ногах были синяки. Видимо, ее тащили в туалет, где произошла оргия. Кто-то из парней держал дверь, пока остальные склоняли Иру к сексу.

Одноклассник снял все на видео, а после написал подруге сообщение с требованием прислать интимные фото, иначе разошлет запись всем ее друзьям, включая молодого человека.- Я отказалась, видео появилось в Интернете, — сказала Ира и пояснила, что могло подтолкнуть обидчика на гнусный поступок. — Одноклассник когда-то хотел со мной встречаться, я отказалась.

Полиция начала проверку еще до того, как девушка подала заявление — по факту публикации в СМИ. Как сообщили «Блокноту» в пресс-службе управления МВД по Москве, материалы проверки переданы в Следственный комитет.Сами обидчики девушки, узнав о том, что инцидентом заинтересовались правоохранительные органы, тут же удалили видео со своим участием.

По материалам //bloknot.ru/
Вот на этот паблик надо жаловаться в Роспотребнадзор и техподдержку Вконтакте, потому что там выкладывают видео изнасилования, и унижают потерпевшую. //vk.com/public103783535

источник — feminismfeminism 

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.