Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Общество / В Киеве устроили акцию протеста у ворот посольства США

В Киеве устроили акцию протеста у ворот посольства США

Киеве прошла, совершенно проигнорированная украинскими СМИ, акция протеста возле посольства США.

Пишут, что студенты устроили акцию перед посольством США в Киеве. Участники акции выступают в роли «стада», издавая различные звуки, подражая животным.

Порошенко и его подельники в финансовой системе Украины абсолютно безразличны к людям, поставленным на грань выживания в результате «высокопродуктивной» и «дальновидной» работы власти. Украинцы выходят на улицы, требуя от руководства страны принимать решительные меры для хотя бы относительного улучшения ситуации, но в ответ на это их обзывают, причем далеко не последние люди в государстве, агентами Кремля, проплаченными российскими провокаторами, которых нужно посадить в тюрьму. Хунта даже закон приняла, позволяющий это делать с людьми, критикующими власть.

Украинской молодежи не нравится, что их использует в роли стада госдеп США. Всем в этой ситуации понятно – майдан провалился, идеи его преданы алчными «деньгопийцами» государственного бюджета и американскими наложницами в лице Порошенко, Яценюка, Турчинова и Авакова.

Вот фото, посольство США на улице Танковой с птичьего полета. И толпы протестующих против Госдепа студентов. Вот только гложут меня смутные сомнения:  ну никогда я не поверю, что в сегодняшнем Киеве возможна акция протеста, МАСШТАБНАЯ акция протеста, которую не разогнали с формулировкой работы на ФСБ и измены родине, если она не одобрена в самом этом посольстве…

Кроме того, прекрасно зная «хатаскрайничество» большинства совеременных украинских студентов, я уверена, что прийти туда они  могли только по одной причине: принимали участие в массовке, за которую заплатили.  А «если звезды зажигают», значит, это кому-то нужно» (с)

 

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.