Понедельник , 19 Август 2019
Home / Общество / Россиянам внебрачный секс предложили запретить с 2016 г.

Россиянам внебрачный секс предложили запретить с 2016 г.

С инициативой о запрете любых внебрачных половых связей выступил петербургский «борец за нравственность» депутат Виталий Милонов. Парламентарий направил письмо депутатам Госдумы с предложением запретить секс до брака на законодательном уровне с 1 января 2016 года.

 

«Руководствуясь принципами морального оздоровления российского общества, считаю необходимым запретить любые внебрачные половые связи на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. После принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов – прелюбодеяния. К тому же принятие такого законопроекта будет способствовать моральному оздоровлению российского общества, которое подвержено западным пагубным тенденциям, связанным с ранним началом половой жизни в подростковой среде», — следует из текста письма.

Сам Виталий Милонов сообщил «Телеграфу», что на продвижение этой законодательной инициативы его благословила Санкт-Петербургская епархия РПЦ им. Гундяева.

Самое интересное, что депутат предложил привлекать к уголовной ответственности родителей, чьи дети будут до брака вступать в половой контакт, а также всех, кто будет изменять своим супругам.

«Может быть, тюрьма пойдет на пользу их развращенным умам», — добавил Милонов, пишет LifeINVEST.

Идею наказывать за секс до брака, уже заочно поддержало большинство депутатов Государственной Думы.

«Есть уже ряд вопросов, которые предстоит обсудить. Но в целом, я думаю, что проект будет поддержан. Возможно, конечно, что Госдума не захочет регламентировать отношения супругов после брака. Мне уже намекнули, что, мол, «после свадьбы сами как-нибудь разберемся». Но зато с детским развратом побороться мы сможем», — с воодушевлением отметил депутат Милонов.

П’ять копійок: Странный, вообще-то, законопроект. Мы были уже почти уверены, что русские — самые духовные существа в мире. Как оказалось, для полной духовности им не хватает государева ока и дополнительных законов.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.