Home / Общество / Управление лесного хозяйства Воронежской области расчистило участок пригородного леса от мусора и сухостоя

Управление лесного хозяйства Воронежской области расчистило участок пригородного леса от мусора и сухостоя

Произошло замыкание в электропроводке. Пожар удалось предотвратить благодаря оперативному приезду сотрудников МЧС. В воскресенье вечером в Выборгском районе на Светлановском проспекте, дом 49, корпус 2, чуть не сгорел ресторан «Серебряный век». В недействующем заведении произошло замыкание в электропроводке. Пожар удалось предотвратить благодаря оперативному приезду сотрудников МЧС. Пострадавших нет. «Берегите лес» — под таким девизом вышли на всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия» в августе работники управления лесного хозяйства Воронежской области и подведомственных организаций. 92 человека, вооружившись перчатками и мешками, очистили от мусора 12 га лесного фонда Сомовского лесничества, примыкающего к автомобильной дороге Воронеж-Репное. По ходу движения «санитарного отряда» от ул. Обручева до п. Репное лес расчищался от валежника и зависших деревьев. В итоге из леса вывезено 2 КАМАЗа бытового мусора и сухостоя. Данный участок лесного фонда — ставший уже традиционным объект уборки в ходе проводимых управлением в течение года субботников.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.