Вторник , 15 Октябрь 2019
Home / Общество / Тридцатиградусные морозы продержатся до среды в Алтайском крае

Тридцатиградусные морозы продержатся до среды в Алтайском крае

В Совете Федерации будет создана рабочая группа по борьбе с сектами, заявил председатель комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас. Об этом в понедельник, 13 февраля, сообщает агентство городских новостей «Москва». «Нам предлагается создать рабочую группу для борьбы с сектами и Елене Борисовне (Мизулиной — прим. «Лента.ру») поручить этот вопрос, чтобы она с этой рабочей группой позанималась. Потом расскажет, что в данной сфере у нас может получиться», — сказал Клишас на заседании верхней палаты парламента. Он подчеркнул, что рабочая группа создается по поручению спикера верхней палаты парламента Валентины Матвиенко. В нее помимо Мизулиной, которая является зампредседателя комитета по конституционному законодательству, вошли члены комитетов по обороне, безопасности и социальной политике. 17 ноября Мизулина сообщила, что российские сенаторы могут разработать законопроект, направленных против деятельности деструктивных сектантских организаций. Тогда же она предложила создать соответствующую рабочую группу. Сенатор подчеркивала, что в России помимо, по приведенным ею оценкам, 500 сект, «появилось очень много разных психотренингов, организаций, которые занимаются развитием лидерских качеств».

Синоптики сообщают, что штормпрогноз в связи тридцатиградусными морозами будет действовать по среду включительно. При этом, несмотря на значительное потепление днем в четверг, в ночь с 15 на 16 февраля морозы могут доходить в некоторых районах до -34 градусов. По данным Алтайского ЦГМС, в ночь на 14 января в южных районах края ожидается небольшой снег, местами изморозь, дымка, туман и гололедица на дорогах. Температура ночью опустится до -30…-35 градусов, в южных районах может быть немного теплее — от -25 до -30 градусов мороза. Днем осадков не ожидается, ветер южный, 2-7 метров в секунду. Дневная температура составит -16…-21 градус.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.