Вторник , 10 Декабрь 2019
Home / Общество / Свиньи-овуляшки

Свиньи-овуляшки

Если у тебя есть ребёнок и даже три, это ещё не значит, что ты овуляшка. Овуляшка — это состояние души. Когда твоя душа представляет собой протухший подгузник, твой череп забит содержимым детского музыкального горшка, а чувство вседозволенности полностью заместило у тебя чувство стыда, то ты можешь причислить себя к свинскому обществу овуляшек.

Чтобы стать овуляшкой, необязательно быть женщиной. Можно быть и мужиком. Главное в овуляшке — детоцентризм. Бешеный, лютый, яростный, высокомерный. Свойственен от ничтожествам. Не состоявшись как личность, чмо решает реализоваться через инстинкт, доступный и обезьяне, то есть расплодиться.

Расплодившись, чмо чувствует себя не тем, кем является, — тупой никчёмной скотиной, а избранным, наделённым великой миссией продолжения рода. Теперь чмо может не париться, думая, что ответить на вопрос: «Кто ты?», а смело заявить: «Яжымать». Ну, или «яжыотец».

Дети овуляшек всегда несчастны, ведь родители воспроизвели их на свет только для того, чтобы навесить на них свои нереализованные амбиции. Я лично слышала, как жирножопый оладух, набитый эстрогеном по самую макушку, нахваливая своего трёхлетнего сына, заявил: «Мужик растёт! Баб будет немеряно».

Понятно, что баб в своей койке, кроме курицы-жены, это бабообразное чмо и не видело. Да и ту — только до овуляции. Зато сынишку, который толком-то и говорить не научился, чмо уже нагрузило своими сексуальными амбициями: раз папке по бабам поскакать не удалось, то хоть сын за него оторвётся.

Овуляшки обоих полов агрессивны по отношению к тем, кто многого достиг: сделал карьеру, получил признание в обществе, сотворил что-то бессмертное, оставил след в спорте, культуре, истории. В глубине своих мелких душонок овуляшки сознают собственную никчёмность. Более того, они понимают, что и из их «кровиночек» ничего особенного не вырастет. Такие же безликие серости как мама и папа из них получатся, такие же выносящие друг другу мозг микропенисы и зассанные халаты общества потребления, рождённые ползать, но не летать. Не более того.

Вчера я опубликовала пост про Майю Плисецкую и пост про Кейт Миддлтон. Первая — великая русская балерина, символ русского балета, гордость русской и мировой культуры. Вторая — деревенская английская девка, выскочившая замуж за принца-вырожденца, не представляющая из себя ровным счётом ничего. Кейт Миддлтон — полный ноль не только для русской культуры, но и для своей — английской. Никто и звать никак. Утроба для вынашивания следующих участников клоунады под названием «английская монархия».

Но это в глазах адекватных людей Плисецкая — гордость русской и мировой культуры, а Кейт Миддлтон — ходячая утроба. В глазах овуляшек Кейт — важная персона, мать будущего короля. Умершую меньше двух дней назад Плисецкую овуляшки с лёгкостью называют «Плесневецкой», оставляя вот такие комментарии:

Лучше продолжай смотреть на Плесневецкую… (земля ей пухом), а потом дай тебе господь возможность родить хотя бы одного… вот тогда и рассказывай свою точку зрения).

Только человек, душа которого представляют собой зассанный подгузник, может походя, но очень обидно исказить фамилию другого человека, который: а) умер и уже не может ответить, б) ничего плохого тебе не сделал. Только человек, душа которого представляют собой зассанный подгузник, может упомянуть при этом Господа и поставить смайлик.

Этот комментарий — воплощение сущности овуляшек — лицемерных и ханжеских свиней, которые, сидя в болоте собственных испражнений, пытаются кинуть говном в каждого пролетающего над ними лебедя. Свиньи всякий раз промахиваются. Всякий раз лепёшки их говна приземляются на их собственные заплывшие и дебильные хари. Но свиней это ничему не учит. Кидают и утираются. Утираются и кидают. Так и живут. Потом умирают, на что, впрочем, всем срать.

Не будьте свиньями. Будьте людьми. Не будьте овуляшками. Будьте родителями.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.