Вторник , 17 Сентябрь 2019
Home / Общество / Грозовой коллапс в Шереметьево

Грозовой коллапс в Шереметьево

— Я уже в аэропорту, —  ответил sergeydolya на мой звонок телефону, хотя до нашего рейса было еще 3 часа. Я, конечно, удивился, что он там так рано, но не думал, что ему пришлось там ночевать на полу в терминале.
Причем хорошо, что благодаря золотой карте «Аэрофлота» ему выдали надувной мартас и плед, а так бы пришлось спать прямо на полу…
Представьте мое удивление, когда подойдя к своему гейту, я увидел там спящего на полу, среди десятка таких же бедняг, Долю…
— Как же тебя так угораздило?
— Представляешь, я почему-то подумал, что у нас вылет в Варшаву не в 10.45 сегодня, а вчера в 10.45 вечера, приперся в аэропорт, да еще и заране, сдал багаж и только в терминале понял, что до рейса больше 12 часов.
Деньги с картами в багаже, так что пришлось, вот, ночевать на полу. Хорошо, хоть матрас с пледом выдали…

2. — А что это за люди здесь спят рядом с тобой? За компанию решили?
— Да фиг его знает. Они двое суток уже здесь живут…

3. На самом деле, пост о том, что грозовой коллапс в аэропорту Шереметьево коснулся огромного количества людей, которым не только не выдавали багаж или по много часов держали в зоне вылета.
Больше всего не повезло тем, кому перенесли и отменили рейсы.
Прошло два дня, но повсюду в терминале D можно наблюдать картину, которую раньше в Шереметьево я никогда не видел — десятки людей в прямом смысле слова живут на надувных матрацах ожидая, когда им назначат вылет.

4. Мартацы и пледы предоставили всем пассажирам, которых не смогли расселить в отели, или которые отказались от расселения. Также их обеспечивают водой и горячим питанием.
В ближайшее время «Аэрофлот» обещает отправить всех пассажиров и матрацы из терминала исчезнут…

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.