Суббота , 17 Август 2019
Home / Общество / Сережа Собянин и Иришка Бордюр

Сережа Собянин и Иришка Бордюр

Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU — В течение трех лет в Москве полностью заменят все бордюры, а в центр вернут гранитные камни. Об этом журналистам сообщил заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.
По его словам, в пределах Садового кольца бордюры заменят на гранитные — «так, как исторически было», а за пределами установят новые бетонные.
«За последние 20 с лишним лет мы бордюры в городе практически не меняли, поэтому такое неприглядное состояние даже при отремонтированном асфальте имели и тротуары, и дороги», — сказал чиновник.

ОТСЮДА

Как известно, бывшая жена мэра Собянина — Ирина Иосифовна Собянина — большой специалист по бордюрам. За это в Тюмени, откуда в Москву прибыли Собянины, ее прозвали Ира Бордюр. Все бордюры Тюменской области прошли, как говорят, через ее руки. При этом, ворочая крупными делами, официально она работала на скромной должности преподавателя флористики в доме детского творчества. Там еще не забыли историю, о том, как фирма Иры Бордюр строила первый в Тюмени подземный переход. По информации местных СМИ, из-за дорогостоящего гранита, которым был отделан переход, на строительство было потрачено около 1 миллиарда рублей вместо запланированных 280 миллионов.

Год назад Собянин объявил, что разводится с женой. Но развелся ли он с ее бизнесом, вот в чем вопрос.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.