Суббота , 17 Август 2019
Home / Общество / РПЦ и депутаты предлагают ввести уголовную ответственность за аборт.

РПЦ и депутаты предлагают ввести уголовную ответственность за аборт.

16.04.2015 Депутат Евгений Федоров (Единая Россия) при поддержке РПЦ внес в ГосДуму законопроект по которому предлагается наказывать за аборты на срок до года лишения свободы, причем не только женщину, которая решится на искусственное прерывание беременности, но и ее партнера, а также врача.
Как выяснила «Газета.Ru», российское правительство ознакомилось с выводами экспертов и у него нет возражений против уголовной ответственности за аборты. Также в правительстве поддерживают предложение о том, что аборты не должны оплачиваться за счет ОМС, за исключением прерывания беременности по медицинским показаниям.
Вам на русский перевести? Аборты будут мало того, что запрещенными почти во всех случаях, но еще и платными. Чтобы получить разрешение на аборт нужно будет доказать, что беременность связана с угрозой жизни для матери, и только так.
Наше государство прекрасно. Детские дома будут наполнены, «черные» аборты вернутся в обиход, не говоря уже о том, что у милиции будет новое поле для коррупции.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.