Воскресенье , 26 Май 2019
Home / Общество / Последний звоночек — Дегенерация и деградация.

Последний звоночек — Дегенерация и деградация.

Последний звонок — чудесное время, когда города и веси России заполняют праздные выпускники и выпускницы школ . Зрелище это весьма безрадостное, ибо подавляющее большинство этих школьниц — низкорослые, диспропорциональные, коротконогие, короткорукие толстушки с большими головами.

Последний звоночек - Дегенерация.

Что самое странное — в наше время все были с точностью до наоборот — школьницы в основном были высокими худощавыми акселератками, изросшимися, но пропорционально сложенными. Не буду долго держать вас в неведении относительно причины таких кардинальных перемен во внешнем виде нации и назову её сразу. Нет это не Макдональдсы и прочий Джанкфуд с происками Госдепа, и даже не соевые колбасы с сосисками. Виновник всех бед — ранний секс.

Впервые об этой проблеме я услышал ещё несколько лет назад от участковых врачей-гинекологов, работающих в детских поликлиниках. Средний возраст начала половой жизни девочек в настоящее время — 13 лет. В таком возрасте только начинается перестройка организма ребенка во взрослое состояние, это только самое начало подросткового периода, ребенок ещё долго будет расти, приобретая взрослые пропорции тела и развивая мозг. Но, есть одно но — нормальное развитие будет только в случае если девочка не начнет жить половой жизнью. Занятие сексом вызывает взрывное изменение организма, рост и перестройка скелета прекращается, организм воспринимает секс как индикатор того, что девочка стала уже взрослой и готова к рождению детей — начинается ускоренное запасание жировых отложений — девочку разносит вширь, она матереет, приобретает бабские черты (но при детских пропорциях тела! большая голова, короткие конечности). Момент — и она становится взрослой. Уродливой, поломанной, но взрослой. Расти она уже почти не будет, только толстеть, ресурсов на нормальное развитие мозга тоже уже будет не хватать. Её дальнейший неизменный рок — быть недоразвитой уродиной!

Тем не менее до сего дня я даже не подозревал истинных масштабов этой проблемы. Только сегодня, наблюдая толпы одинаково толстых низкорослых обабившихся школьниц я поистине ужаснулся происходящему с нашим молодым поколением. Это просто дикость — взрослые, рожавшие 30-40 летние матери выглядят королевами красоты по сравнению с 16-19 летними девушками! Это выглядит как преступление против природы человека, как дегенерация!

Юная девушка, если ты читаешь эти строки, заклинаю тебя — не спеши терять девственность! Этот поступок в раннем возрасте убьет твою красоту, изломает тебе жизнь и причинит много боли в дальнейшем. Всему свое время, не спеши стать взрослой в ущерб своему детству и нормальному развитию. Детство кончится в любом случае, взрослая жизнь со своими соблазнами никуда не денется от тебя, но если ты проявишь в подростковом возрасте мудрость, то эта взрослая жизнь будет гораздо счастливее и лучше, чем у тех кто не внемлет моему предостережению.

P.S. Отдельный привет днищам из министерства образования и министерства здравоохранения, так профукать половое воспитание подрастающего поколения, будущего нашей страны — это надо суметь. Мои аплодисменты.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.