Суббота , 19 Октябрь 2019
Home / Общество / Погода в Иркутске по-прежнему стабильна: 21 марта +2,+4°, без осадков

Погода в Иркутске по-прежнему стабильна: 21 марта +2,+4°, без осадков



Сильный туман с видимостью до 500-800 метров ожидается в Москве в ближайшие часы, сообщает столичный главк МЧС в понедельник. «По информации ФГБУ «Центральное УГМС» в ближайшие 1-2 часа с сохранением до 11 часов 20 марта в Москве (включая ТиНАО) местами ожидается туман с видимостью 500-800 метров», — говорится в сообщении. В условиях непогоды возможно ухудшение видимости на дорогах, затруднение движения транспорта и увеличение дорожно-транспортных происшествий. В связи с этим ведомство настоятельно рекомендует автомобилистам воздержаться от резких маневров на дорогах, быть предельно осторожными и внимательными и соблюдать скоростной режим и достаточную дистанцию. Полный прогноз погоды смотрите на Рамблер/погоде. Днем в среду, 20 марта будет пасмурно, возможен дождь, сообщает Гидрометцентр России. Температура воздуха днем составит пять–семь градусов тепла. Облака на небе сохранятся в течение всех суток, осадки также возможны в течение всего дня. Ветер сменит направление с юго-восточного на восточное. Его скорость составит от четырех до девяти метров в секунду. Атмосферное давление достигнет 740 миллиметров ртутного столба. Дорожные службы Архангельска использовали паркет для обустройства местной набережной. Соответствующие фотоснимки размещены в сообществе «Архангельск life» в социальной сети «Вконтакте».

Как сообщает новостной портал «Эхо Севера», деревянное покрытие было выложено поверх асфальта. Дорожка ведет от городского морского вокзала к главному корпусу Северного (Арктического) федерального университета. Некоторые участники группы «Архангельск life» предположили, что появление паркетного настила на набережной может быть связано с предстоящим международным форумом «Арктика — территория диалога», который пройдет в городе 29-30 марта. Иркутская область, 21.03.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске 21 марта — переменная облачность, без осадков, ветер восточный, юго-восточный 4-9 м/с, температура ночью -10, -12°, днём +2, +4°. По области, согласно прогнозу иркутского УГМС, 21 марта — переменная облачность, местами небольшие осадки ночью в виде снега, днём в виде мокрого снега и снега, утром при прояснении туман, ветер северо-восточный, юго-восточный 5-10 м/с, днём порывы до 12 м/с, температура ночью -10, -15°, при прояснении -20, -25°, днём +2, +7°, в пониженных формах рельефа -3, -8°.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.