Понедельник , 19 Август 2019
Home / Общество / Берегите юношей, когда едете в Саудовскую Аравию!

Берегите юношей, когда едете в Саудовскую Аравию!

Мои дорогие друзья,
Позавчера, по случаю Дня рождения дочери пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует!), в Иране отмечали женский день, День матери. Но, вместо счастья, этот день принес иранцам горе и печаль, и миллионы матерей плакали. Несколько дней назад два иранских подростка, возвращавшиеся из паломничества вместе со своими семьями, в аэропорту Саудовской Аравии, под предлогом осмотра в службе безопасности, были препровождены в другое помещение, где подверглись нападению сексуального характера.

Эта страшная новость потрясла иранский народ, оскорбила его чувства. Настолько, что сотни тысяч иранцев начали требовать от правительства приостановить религиозный туризм (хадж) в Саудовскую Аравию. Как такое может быть: в международном аэропорту, где должны встречать и провожать паломников и участников хаджа со всего мира, полиция совершает подобный беспредел, а официальные лица «ничего не замечают»? В любой стране есть люди, отрицающие закон, и они не делают разницы между туристами и местными. Но совершенно неприемлемо, чтобы подобные преступления совершали полицейские, да еще и на объекте государственной важности.

Правительству Саудовской Аравии должно быть стыдно. Пророк Ислама учил нас: «Почитайте ваших гостей, даже если они – против Бога или религии». Ничего удивительного, что страна, которая нападает на собственных гостей, приезжающих с религиозными целями, жестоко бомбит женщин и детей в Йемене, погребая их под руинами собственных домов.

Теперь, после данного преступления, вскоре я, Бог даст, напишу пост о грязных скандалах, связанных с саудовским режимом, за прошедшие тридцать лет. Чтобы мои друзья в России знали: Саудовская Аравия – это американо-израильский режим, машина, готовящая террористов, но вовсе не исламское государство.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.