Суббота , 17 Август 2019
Home / Общество / Современные гламурные «мамаши»

Современные гламурные «мамаши»

Вглядитесь в лица этих молодых и привлекательных женщин на фотографиях. Нет, свои каменты «ябвдул» оставьте  для другого раза. Аккуратные прически, достойный внешний вид — а что тут не так?? Между тем, эти девушки совершили одно из самых страшных преступлений для женщины —

— преступление перед своими детьми.

Красавица Людмила(на первом фото) оставила ребенка в машине, а сама отправилась отдыхать в кафе, уверенная, что малыш просто спит. Через некоторое время машину забрал эвакуатор. Как же так? При этом внешне женщина великолепна. Я не верю, что при такой внешности можно быть дурой. Однако, она сочла нормальным оставить ребенка на 4 часа в машине спать одного. Может быть, она была уверена в том, что мама должна быть гламурной и отдохнувшей?

***

Сын Ирины Муравьевой умер в 1 год и 9 месяцев от недоедания. Как говорят в ток-шоу на НТВ, период, который он прожил без воды и пищи, был около 11 дней. Мама просто ушла из дому на работу, решив, что ее малыш уже достаточно самостоятельный. Ел ребенок, лакая молоко и печенье из миски, как котенок. До тех пор, пока еда не кончилась. Трупик малыша, который нашли в квартире соседи, весил всего семь килограммов. При этом, на волосах у девушки можно разглядеть свежее мелирование.

***

У Юли Волошиной трое детей разного возраста, старшему девять. Но он еще не ходит в школу. Спят дети без постельного белья — покупать его дорого! Никаких пособий на них мать не получает, и от помощи отказывается. Когда она уходит на работу, дети остаются предоставленными сами себе — сами едят, сами играют, сами переодеваются. Зато на лице Юли я разглядела макияж, на голове у нее — креативная прическа, обновленная, как кажется, совсем недавно.

***

У этой девушки на фотографии есть сотовый телефон, а на ее руках маникюр. Зато своего ребенка она перевозила в автобусе в простом полиэтиленовом пакете. Когда ее задержали возмущенные пассажиры и милиция, она даже не могла понять, что же такое произошло, и все пихала обалдевшим милиционерам документы.

Так вот, отвечая на вопрос, что объединяет всех этих женщин, можно сделать вывод: это внимание к своей внешности и при этом пренебрежение интересами ребенка — явление, которое стало наблюдаться в нашей жизни все чаще. Я настаиваю на том, что массовым это явление стало относительно недавно.  Советская культура все-таки с большим внимание относилась к материнству.

Было рождено множество мифов и предрассудков. Кормящая мама считала себя обязанной поправиться до 54 размера и обязательно прекратить половую жизнь, жены были подчеркнуто асексуальны. Посвятить жизнь детям — это считалось подвигом.

Потом, примерно в 2000-е, появилось поколение женщин, которые совмещали беременность, материнство и блестящий внешний вид. Я с волнением следила за тем, как протекала беременность Волочковой, и других звезд, в тот период. Теперь уже героинями стали не самоотверженные невыспавшиеся мамочки, отдавшие детям молодость, а гламурные красавицы. Над клушами стали откровенно смеяться — мол, ребенку должно быть стыдно за такую маму.

В результате почет материнства заменил почет от того, что женщина выглядит как сексуальный объект, а попросту основной целью женщин стал такой фактор как «вечная молодость» и «ебабельность». Женщина готова пожертвовать благополучием ребенка лишь для того, чтобы сохранить этот параметр, настолько требования к нему стали велики. Без этого уже многие не представляют своей жизни, не смотря на то, что такое отношение часто калечит и убивает детей.

Наверное, пришло время глобально что-то менять в нашем отношении к женщине. Жопа, это конечно, хорошо. Но есть вещи куда глобальнее, в масштабах вселенной. Правда? Почему женщины стали много заботиться о внешности и забыли о приоритете материнства?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.