Вторник , 18 Июнь 2019
Home / Общество / Неприлично для подростков

Неприлично для подростков

Вчера вечером довелось «пообщаться» с шайкой подростков. Почему шайкой? А как иначе можно назвать группу ребят-старшеклассников, которые тусуются вечером на детской площадке, очень громко просят девушек из своей же компании показать свои прелести, задрав кофточку, и при этом матерятся, не смущаясь присутствия детей на качелях и горках, а так же их родителей.

Понятно, что идти разбираться с ними — дело пустое. Всем вокруг рты не заткнуть, поэтому предпочитаю просто воспитывать собственного ребенка так, чтобы дочь понимала, что не все вокруг хорошо воспитаны и далеко не со всех стоит брать пример. Учимся фильтровать поток входящей информации, так сказать.

Но когда один из парней подошел к моей дочери и завел с ней диалог, поспешила подойти поближе — кто их знает, о чем они там беседуют? Подхожу и слышу обрывок диалога:

— Девочка, а сколько тебе лет?

— У девушек спрашивать возраст неприлично.

— Нет, неприлично о возрасте только у старых женщин интересоваться. А ты молодая. А еще неприлично спрашивать, сколько девушка весит…

И тут я не смогла сдержать свой смех. Вот что значит поколение фито-няшек. Их уже можно спрашивать о возрасте, но вот о весе — ни-ни, это неприлично!

А какой вопрос, по-вашему, более неприличен?

источник — k_polik_poli 

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.