Понедельник , 19 Август 2019
Home / Общество / Модели после фотошопа

Модели после фотошопа

Это фотошоп фу, фу,фу! — кричат многие из вас при виде фото красивой девушки. Они уверены — не обработанные в графическом редакторе, эти изображения — зрелище жалко и удручающее. Что же, смотрите сами, и делайте выводы, почему в современном мире без ФШ сложно обойтись. 3 фото ДО и ПОСЛЕ.

Фотографии взяты у pushba, 18-19 апреля у нее будет персональная выставка, где они будутпродемонстрированы, и она вполне способна объяснить, для чего вообще снимки меняют в графическом редакторе. Особенно после нахождения выгодного ракурса, работы стилиста и визажиста. Итак…


Нравится? Кстати, еще одну уникальную работу Пушбы с 174-килограммовой моделью можно посмотреть здесь: //morena-morana.livejournal.com/315278.html



коллаж раз.jpg

«Безусловно, у всех этих моделей и без меня красивые прически и хороший макияж, но в данном случае очень важно вычистить кадр, так как при таком серьезном увеличении и ярком свете видна каждая мелочь.

Представьте, если вы смотрите на свою идеальную кожу в зеркало-увеличитель — там видно все, и эти детали отвлекают внимание от всей картинки. Фотошопа всегда добавляет художественности и ненатуральности изображению, и в данном случае это оправдано. Вряд ли людям интересно на картинке большого формата рассматривать волосы.

Я делаю картинки высокого качества, это значит что каждый файл можно распечатать на баннер или большую афишу. Если оказаться поблизости фрагмента изображения, зритель должен видеть фрагмент изображения, а не волоски недобритых усиков или недодавленных прыщиков.»

Так что, те фото, которые утекаю в сеть из студии с ужасающими изъянами якобы «без фотошопа» скорее всего и есть настоящий фейк, сделанный на потребу людским желаниям видеть в моделях и знаменитостях простых смертных. Ведь недостатки с помощью ФШ можно не только сгладить, но и подчеркнуть.

Да, модель готовят к съемке. Но ведь в этом и есть смысл искусства? Разве нет? Так что возмущенное «А зачем тут фотошоп?!» уместно не всегда…

Кстати, посмотреть выставку можно по адресу:
м.Курская/м.Чкаловская
Москва, Подсосенский пер. 23 стр.2

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.