Среда , 18 Сентябрь 2019
Home / Общество / Министерство информации Чечни: на видео Кадырова изображен перископ, а не прицел

Министерство информации Чечни: на видео Кадырова изображен перископ, а не прицел

На видео с лидером ПАРНАС Михаилом Касьяновым, опубликованном в инстаграме главы республики Рамзана Кадырова, изображен не прицел, а перископ, — об этом министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил в интервью телеканалу «Дождь».

«Лично я считаю, что это вообще полушуточное видео было. Там ничего такого страшного — никакого прицела там не было. Это был перископ. Я думаю, что не надо передергивать», — сказал чиновник. Перископ — оптический прибор, предназначенный для наблюдения из укрытий или подводной лодки.

Ранее в инстаграме Рамзана Кадырова появился короткий видеоролик с лидером «Парнаса» Михаилом Касьяновым и зампредом партии Владимиром Кара-Мурзой снятый «в Страсбурге». На видео под заголовком «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции» политики сняты через графическую имитацию оптического прицела снайперской винтовки.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.