Суббота , 14 Декабрь 2019
Home / Общество / «СБУ этой фотографией продемонстрировало всю свою мощь»

«СБУ этой фотографией продемонстрировало всю свою мощь»


Российские звезды встали на защиту Лолиты Милявской, над которой решила поиздеваться Служба безопасности Украины. В понедельник ведомство выложило в твиттер неудачную фотографию певицы, что вызвало возмущение пользователей соцсетей. Муж артистки заявил о том, что скандальный снимок сделан с помощью фотошопа.

По словам супруга певицы, оголенная грудь на выложенном СБУ снимке не принадлежит Лолите. «Конечно, формы разные», — цитирует певицу ФАН.

Лолита сказала, что ожидала подобную провокацию.

«Могу сказать, что после вчерашних стрессов меня всё больше веселит СБУ. В моей семье с сегодняшнего дня все смеются. Я понимала, что сразу польётся на меня куча всего с той стороны, от заряженных людей, не от обычных нормальных граждан Украины и России, а от этих вот, специально сидящих на зарплате.

Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ. Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела – но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители могут сравнить – конечно, формы разные», — цитирует Милявскую радио «Говорит Москва».

Также певица выразила некоторую озадаченность по поводу действий украинского ведомства.

Реклама

«Все говорит о том, что сила у СБУ огромная, золотые головы там сидят, умницы, талантища, закончившие где-то школы, высшие учебные заведения. СБУ сейчас этой фотографией показало всю мощь своего существования, с чем я их и поздравляю. Они призывают: давайте бороться с Милявской. Я убеждена, что когда они будут бороться со мной и находиться в переписке, они оставят всех остальных в покое. У них же дел больше нет», — заключила певица.

Коллеги Милявской выразили удивление действиями Киева.

«Конечно, удивляет реакция украинских властей, нарисовали, нашли фотографии, — отметил в интервью ИА Nation News продюсер Бари Алибасов. — Если будет нужно украинским властям, я с удовольствием вышлю свои фотографии».

Также свою поддержку Лолите выразила председатель комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Общественной палаты (ОП) России Диана Гурцкая. Она пообещала обратится к уполномоченному по правам человека на Украине Валерии Лутковской в связи с запретом Милявской на въезд на Украину из-за того выступления в Крыму.

«В данном случае имеет место грубое нарушение статей 9 и 10 Конвенции ООН о правах ребенка, гарантирующих права детей на общение с родителями в случае проживания в разных странах.

От имени Комиссии Общественной палаты России по поддержке семьи, детства и материнства мы направляем письмо в адрес уполномоченного по правам человека Украины Валерии Лутковской, чтобы она предприняла необходимые меры по защите прав ребенка и матери», — цитирует Гурцкую РИА «Новости».

Певица предположила, что «украинские власти упорно добиваются соразмерного ответа со стороны России», и призвала не поддаваться на подобные провокации.

Также в понедельник стало известно, что певец Александр Маршал оказался в черном списке скандального украинского сайта «Миротворец».

Отмечается, что Маршал был занесен в базу 23 апреля под настоящим именем Александр Миньков за «незаконное пересечение государственной границы Украины» и «открытое оправдание российской агрессии». Также на сайте упоминаются визиты Маршала в Крым и его высказывания в отношении полуострова.

«Я не собираюсь туда ехать. Это мне большая честь. От злобы и ненависти они уже не знают, что делать, поэтому они к артистам пристают. Это какой-то детский сад. Как можно мне запрещать ездить по моей стране, предъявлять претензии, что я побывал в Крыму? Там похоронен мой дед, я с детства там бывал. Хорошо Христос сказал: «Отче, прости их, они не ведают, что творят». Вот и я примерно то же самое хочу сказать. Мне их жалко. Пусть лучше со своими артистами разберутся, они большие изменники. Тот же Зеленский, который здесь зарабатывает деньги, а там льет грязь на Россию. Вот где истинные предатели», — приводит комментарий самого певца НСН.

Помимо Маршала, в «чистилище» сайта «Миротворец» за посещение Крыма после его присоединения к России попали Стас Пьеха, Юлианна Караулова, Татьяна Липницкая (Бьянка), Федор Конюхов, Ирина Аллегрова и Юлия Самойлова, которая должна была выступать от России на «Евровидении-2017» в Киеве.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.