Home / Общество / Куклы для утех

Куклы для утех

В современном мире женщина обязана транслировать похоть.

Если она этого не делает, если не лезет из кожи вон, чтобы сохранить товарный, востребованный в койке вид, если не выглядит так, что каждый второй мужчина жаждет стянуть с неё трусы, значит, эта женщина не заслуживает ничего, кроме жалости.

Так уж вышло, что сегодня «женщина» и «сексуальный объект» — синонимы. Отказываешься вести себя как сексуальный объект? Ты — не женщина. Тебя можно, в лучшем случае, пожалеть. В глазах общества ты жалкая.

Супер-модели Дженис Дикинсон — 60 лет.

Я допускаю, что мужское вожделение — последнее, что нужно Дженис в её возрасте. Она просто не хочет выглядеть жалкой в глазах общества потребления. Вот и потребляет всё, что только можно, чтобы сохранить остатки сексапила: шпильки, мини, силикон — в грудь, гель — в губы, ботокс — в лоб.

Даже глубокие старухи в обществе потребления обязаны быть сексуально призывными.

Обеим моделям на этих фотографиях — за 80. Одна рекламирует вино, вторая — португальский бренд одежды. «Мне — 80, я — могла бы быть прапрабабкой, но я изо всех сил стараюсь излучать fuckability. Хотите меня! Умоляю! Хотите! Я не хочу, чтобы меня жалели», — кричат эти плакаты.

Да что там старухи! Если ты родилась девочкой, будь любезна: обольщай. Даже если тебе — 10 лет. 10-летняя Тилан Блондо для французского Vogue:

Что объединяет всех этих женщин, кроме того, что они знамениты и застыли на снимках в призывных к плотским утехам позах?

Я подрезала фотографии. Если бы я этого не сделала, вы бы увидели, что все женщины на них глубоко беременны. Им — вот-вот рожать. Но и в таком состоянии женщины демонстрируют готовность к сексу, как диктует общество потребления. Хочу! Могу! Буду!

Раньше беременная женщина не показывалась в свете. Считалось, что она должна полностью сосредоточиться на деторождении. Сегодня беременные звёзды позируют обнажёнными чуть ли не тогда, когда между ног у них уже выглядывает головка младенца.

И дело тут — вовсе не в продвижении темы материнства, как многие пытаются это представить. Материнство продвигал Рафаэль, написавший свои 42 мадонны.

Помещая на свои обложки голых беременных с призывно раскрытыми для оральных утех ртами, глянец продвигает не тему материнства, а тему сексуальной востребованности женщины.

«Ты обязана сделать всё, чтобы быть сексуально востребованной независимо от того, в каком состоянии ты сейчас находишься. Тебе 80 лет? Не беда! Тебе завтра рожать? Ничего! Тебе 10? Пусть! У тебя есть влагалище, а, значит, ты должна быть сексуальным объектом», — внушает дурочкам общество потребления, чтобы те, без малейшей передышки, со своего первого и до последнего вздоха потребляли товары и услуги, сохраняющие, приумножающие и подчёркивающие женскую сексуальную востребованность.

Смотрю на всё это и прихожу к выводу, что наши далёкие предки жили в обществе, где женщины пользовались намного большим уважением и авторитетом, чем сегодня. Сегодня феминистки любят поговорить о том, что в давние времена женщин держали чуть ли не за домашних животных, а теперь всё изменилось в лучшую для нас сторону. Это не так.

Раньше общество держало женщин за людей. Сегодня оно относится к нам, как к сексуальным объектам, как к куклам для утех.

Самое ужасное, что большинство женщин принимает это как должное и уже давно привыкло оценивать себя исключительно с точки зрения собственной сексуальной востребованности. Раньше по этому критерию оценивали себя лишь девки из домов терпимости. Сегодня так делают почти все.

И даже те, кто ставит в женщине на первое место материнство, отталкиваются от её физиологии: дать, залететь, выносить, родить, продолжить род, то есть быть лишь чревом, производящим звенья для родовой цепи.

К чему это я? Ах, да: что, по-вашему, первично в женщине? Какие такие качества?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.