Home / Общество / Кто раздел Дженифер Лопез? (фото)

Кто раздел Дженифер Лопез? (фото)

21.05.2015 Появление на вечере в одинаковых платьях заканчивается трагедией для обеих девушек. Ситуация стандартная, всем знакомая. Дело ведь именно в одинаковости материала или принта, верно? Никто ж не будет вопить, что «эта крашеная тоже в ПЛАТЬЕ».

В общем, приступим к делу. В каком-то там году, на каком-то там вечере самая известная попа мира натянула на себя такое платье.

Кто раздел Дженифер Лопез? (фото) in_article_a70489de5b

Красивое, длинное, белое. Еще и с проекцией изображения. В таком же, кстати, выступала молдовская певица на Евровидении в 2013 году.

Кто раздел Дженифер Лопез? (фото) photo_2015-05-21_12-57-36

Позволим себе предположить, что ничего уникального в силуэте этого платья нет со времен появления венских балов.

Кто раздел Дженифер Лопез? (фото) image005

Тот же крой, те же фасоны. Дизайн, понятно, современнее, да подол длиннее. «Криминального в использовании когда-то придуманного фасона ничего нет», — посчитала Лопез и правильно сделала. Стильно, модно, молодежно красиво, эффектно.

Так же посчитала русская красавица Полина Гагарина, когда отправилась покорять Европу своим голосом, ну и платьем заодно.

Кто раздел Дженифер Лопез? (фото) _

Покорила-таки, прошла в финал. Будем любоваться, слушать и болеть.

Видимо, успех в полуфинале российской певицы не прошел мимо позабывшейся, но слишком амбициозной для того, чтобы это проглотить, певицы. Которая в свое время тоже ездила демонстрировать Европе свои таланты от лица России. Вот в таком виде.

Кто раздел Дженифер Лопез? (фото) anastasia-prikhodko-moskva-evrovidenie-2009

Госпожа Приходько определила Гагарину в список злостных плагиаторов, которая буквально сняла платье с Лопез и надела его на себя. Возможно, что Настя позже скажет, что идея ехать на конкурс в белом тоже не нова, намекая на свою уникальность… Рассказать, думаете, что она не первая и не последняя выходили на сцену конкурса в белом платье в пол?

Собственно, к чему эта ирония: Евровидение давно стало политическим конкурсом фриков. И то, что некоторые кандидаты пытаются сделать акцент на голосе и смысле песни, многих удивляет и разочаровывает. Наверное, если бы Гагарина отрастила на своем лице бороду, а между ног – что-нибудь мужское, поводов придраться было бы меньше. А тут длинное белое платье А-образного силуэта… Мамадорогая, чем вы думали!

Несмотря на то, что Настя в последнее время только и делает, что ругает Россию, которую еще несколько лет назад она представляла, мы обращаем внимание не на это. Посмотрите на Полину, на других конкурсантов, послушайте их, оцените талант, возможности. Не берите пример с тех, кто пиарится по-черному, кто уже давно забыт и напоминает о себе вот так грязно и неумело.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.