Понедельник , 6 Апрель 2020
Home / Общество / Кому нужны разведёнки?

Кому нужны разведёнки?

    Вчера дома у меня фоном работал телевизор, впервые за долгое время, и краем уха я слушал передачу, посвящённую этой теме. Причём, всё по-взрослому: студия, ведущий, зрители, эксперты и главные герои. Ну хоть что-то новое, подумал я, а то всё политика, да политика. Всё эфирное время нам показывали разведённых женщин, которым подлые мужики испортили молодость и разрушили семью, а они сами все такие хорошие, по три года пытались всё наладить, сохранить и спасти, часто переступали через себя. А мужик, он такой: уходит легко, оставляя детей и смутную надежду, что когда-нибудь всё у неё станет хорошо.

    И вот такой бесчеловечный образ современного мужчины культивировался на протяжении всего эфирного времени. Почему-то я не услышал ни одной истории, в которой всё наоборот, что я такая-сякая, пыталась его переделать и подчинить себе, сама разрушила семью и не попыталась сохранить счастье, хотя всё для этого было, не даю ему видеться с детьми, хотя он исправно платит алименты и содержание матери, а так же пытается мне всячески помогать. И вообще, через год после развода уже вышла замуж за другого… Что это я, дура такая, сама не впдаю, что творю, а он хороший, но жутко меня бесит во всём.

     Почему не показали хоть одну такую историю, хотя их множество? Почему виновным в разводе и крушении брака всегда выставляется мужчина, и это культивируется по тв? Точных ответов я пока не знаю.

     Но у меня возник вопрос к мужчинам. А важно ли для вас, была ли до вас замужем девушка, которую вы полюбили? Вот если вам одинаково симпатичны две девушки — которая никогда не была замужем и так называемая разведёнка — какую вы выберете?

     Ситуация тут двоякая. Разведённым женщинам обычно уже близко к тридцати, а то и выше, и они более опытные. Они знают, чего хотят мужчины, и есть опыт семейной жизни. Ошибившись один раз, как правило, второго права на ошибку у них уже нет, и второго мужа он  выбирают более тщательно. И если такая женщина выбрала вас — она в вас уверена практически на все сто. Но с другой стороны, у неё всё было, но она не смогла сохранить семью, чувшства, взаимоуважение, что в общем-то не так уж и сложно, если задуматься. А ещё многие не учатся на собственных ошибках. Поэтому гораздо безопаснее выбрать себе девушку, которая ещё не «испорчена» браком, желательно в районе 25-ти лет. Более молодые как правило ещё не нагулялись, и им всё это не нужно, хочется пожить для себя. А к 25-ти годам большинство уже готовы создать семью и знают, для чего им вообще брак, муж, готовы к ответственности.

     Лично мне год назад было абсолютно без разницы, разведёнка или нет. Но пообщавшись с такими женщинами, послушав их рассуждения, я наверно выберу не их. Ничего личного, просто именно мне больше подходит другой вариант. Нет, я не списываю разведёнок в утиль, как некоторые другие мужчины в комментах к посту, который попался мне на глаза. Там один чудак отжёг: «Разведенка с прицепом — зашквар, это все знают. Воспитывать чужую генную линию, иметь растянутую и дряблую женщину — это надо
опуститься.»

     Но это всё лирика. Моя позиция однако не означает то, что узнав о том, что девушка побывала до меня замужем, я прекращу с ней общение. Вовсе нет. Я рассмотрю эту ситуацию детально, узнаю её поближе, разберусь во всём, определю, что она за человек, подходит ли мне, и лишь потом приму решение, как быть дальше. Потому что всё индивидуально. Понятно, что и мне она сможет наплести, как в той передаче, что это бывший муж такой плохой, эгоист и всё разрушил. Но что-то я всё же увижу.

     А что думаете на эту тему вы?

источник — good_wingood_win

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.