Понедельник , 16 Декабрь 2019
Home / Общество / Как Мисс Россия оскверняла флаг

Как Мисс Россия оскверняла флаг

София Никитчук, студентка какого-то Уральского универа, стала недавно Мисс Россия. После чего, конечно, у неё начались фотосессии.

На одной из них фотограф регионального журнала сделал вот такой снимок:

Прокуратура проводит проверку по факту надругательства над государственным символом РФ.

Да, в нашем уголовном кодексе есть такая статья: осквернение флага. Звучит она так:

Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации.

Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации — наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Вообще, я полностью поддерживаю такой закон. Флаг — символ государства и осквернять его, конечно, нельзя. Но причём тут фотография Софии Никитчук?

Молодая девка, назначенная первой красавицей страны на год, вполне естественно, должна как-то проявить свой патриотизм. Как? Наверное, через фотосессию. Хоть убей, но не вижу я в этой фотографии осквернения! Скорее, наоборот – наш, лучший в мире флаг, держит красивая девчонка. Что в этом плохого?

Или нашей прокуратуре заняться нечем? В таком случае, даю наводку. Если уж очень хочется засудить кого-нибудь за осквернение флага, вот вам идеальный экземпляр: Ирина Володченко, финалистка реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ, ныне лютая МГЕРовка, окрашивающая свои ногти — без проверки на грибок! — в цвета нашего флага!

А вот другой пример, ещё худшего осквернения: та же Володченко, пожирающая торт-триколор. Рядом с ней — депутат Фёдоров, член ЕР:

Вот это — примеры осквернения. В чистом виде. Или нашей Екатеринбургской прокуратуре слабо проверить «руководителя межфракционного объединения» при депутате Фёдорове?!

Впрочем, я могу подкинуть ещё пару дел работникам прокуратуры из Екатеринбурга: выясните, пожалуйста, зачем мэр вашего города встречался с американскими послами у себя в кабинете за закрытыми дверьми. Или чем занимается уральская пельмешка из КВН Юлия Михалкова возле руководителя местного отделения Единой России Виктора Шептия.

Бардак у вас в городе, а враги развернули массовую агитацию за свои дерьмократические ценности.

Займитесь уже делом, господа прокуроры! Отстаньте от девчонки, которая своей красотой не может осквернить флаг по определению, а ищите лучше настоящих врагов нашей страны!

Зайки, а как вы считаете, глядя на фотографию нынешней Мисс Россия Софочки Никитчук: есть осквернение флага, или вы тоже его не чувствуете? Как вы думаете, почему Володченко можно фотографироваться с ошмётками торта-триколора на тарелке, а Никитчук в платье-триколоре — нельзя? В чём разница между этими двумя девушками?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.