Воскресенье , 20 Октябрь 2019
Home / Общество / Источник: напавшие на инкассаторов в Москве ушли ни с чем

Источник: напавшие на инкассаторов в Москве ушли ни с чем




ТАСС. До 21:00 ожидается ветер с порывами до 15 м/с. Вечером на дорогах ожидается сильная гололедица. Во вторник в Москву пришла первая в этом феврале оттепель — сейчас температура воздуха повысилась до плюс 0,5 градуса. Ночью в столице похолодает до минус 2 — минус 4 градусов, такая же температура будет и днем в среду. Полный прогноз погоды смотрите на Рамблер/погоде.

Министр образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Гончарова примет участие во Всероссийской акции «День сдачи ЕГЭ родителями». Об этом в понедельник, 30 января, сообщается на сайте регионального ведомства. Целью мероприятия является ознакомление родителей школьников и представителей средств массовой информации с процедурой проведения единого государственного экзамена, говорится в сообщении министерства. Акция в форме ЕГЭ по русскому языку пройдет 8 февраля на базе средней общеобразовательной школы в Симферополе. В ноябре прошлого года глава Минобороны и президент Русского географического общества (РГО) Сергей Шойгу раскритиковал россиян за низкий уровень знаний в области географии и оценил их «примерно на три с минусом». В конце октября глава Рособрнадзора Сергей Кравцов анонсировал внедрение новой модели ЕГЭ по литературе, которая предусматривает, что экзамен будет состоять целиком из творческих заданий. Налетчики, напавшие на инкассаторов на севере Москвы, не смогли завладеть деньгами и ушли ни с чем, заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах. ЧП произошло сегодня утром в столичном районе Отрадное, на улице Римского-Корсакова. «Похитить деньги налетчикам не удалось», — сказал собеседник агентства, затруднившись уточнить, какую сумму перевозили инкассаторы. В Следственном комитете между тем подтвердили, что инкассаторы перевозили в машине деньги, но другие подробности случившегося пока уточнять не стали. «Следствие рассматривает различные версии совершенного нападения. Одной из приоритетных является разбойное нападение с целью хищения перевозимых денежных средств, находящихся в машине», — сказала журналистам старший помощник руководителя ГСУСК по Москве Юлия Иванова. По данным следствия, грабителей было трое — один из них убит, остальные скрылись. Источник агентства в правоохранительных органах отмечал, что один из инкассаторов получил два огнестрельных ранения в живот, его состояние оценивается как тяжёлое.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.