Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Общество / Замена для Coca Cola

Замена для Coca Cola

Решил полностью отказаться от колы, а также всех остальных  напитков, принадлежащих иностранным компаниям.

Сильно удивился, когда узнал, что такие бренды как: Coca-Cola, Fanta, Sprite, Powerade, Буратино, Лимонад, Дюшес, Крем-Сода, Фруктайм, Nestea, Кружка и бочка, Schweppes, Добрый, Pulpy, Rich, Rich Fruit Mix, BonAqua, BonAqua Viva, Burn, Gladiator, принадлежат The Coca-Cola Company

А остальные:
Pepsi, 7up, Mountain Dew, Mirinda, Aqua Minerale, Русский Дар, Я, J-7, Тонус, Фруктовый Сад, Tropicana, Frustyle, Lay’s, Cheetos, Xpycteam, Adrenaline Rush, Домик в деревне, Агуша, Bio Max, Имунеле, Здрайверы,Веселый Молочник, Чудо, Чудо-Ягода, Ессентуки, Ламбер, 100% Gold, Родники России, Любимый сад, Фругурт, 33 коровы, Профилакт 120\80, Гранфор, Кубанская бурёнка, компании PepsiCo.

Если кто не помнит, то я решил поэтапно отказаться от товаров, которые производят иностранные компании. Об этом подробно тут. Так вот, дошла очередь и до моего любимого напитка. Кока-колу и Пепси-колу пью очень часто, исключительно из-за приятного, насыщенного и оригинального вкуса напитка.

Пытался найти замену и понял, что это не самое простое занятие, так как наши производители выпуская аналоги, пока ещё очень далеки от оригинального вкуса, а настоящую формулу напитка производители держат в секрете.

Сделал небольшую подборку наших напитков

И вот что нашел: безалкогольный сильногазированный напиток Калинов лимонад «Классическая Кола» 0,5 литра ГОСТ 28 188-89. По запаху напоминает карамель со вкусом колы, на вкус конечно отрава ещё та, это я не шучу, у кого есть желание можете попробовать. Что касаемо состава, тут тоже не всё так гладко, так и не понял, что такое сахарный колер IV, пищевые подсластители: аспартам, ацесульфам и консервант бензоат натрия. Надеюсь не отравят.

Лимонад это наш аналог 7 up, конечно не такой насыщенный и вкусный, но зато наш, родной.

Апельсин это скорее Миринда, правда со вкусом тоже беда.

Так что буду искать дальше, а вы  можете помочь мне в этом, как думаете чем достойным можно заменить колу?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.