Понедельник , 27 Май 2019
Home / Общество / Как простить измену?

Как простить измену?

В общине каких-нибудь пуритан, стоиков и скопцов измен нет. Если они и случаются, виновных строго наказывают и изгоняют. В мусульманских странах так и вообще камнями забить могут.

У нас всё не так. Есть даже исследования, что современному человеку навязывается столько соблазнов, сколько ему и не надо. Чисто физически — не надо. Не способен он выдержать обилие голых девок в рекламе, разговоров о сексе в фильмах, обсуждений с подругами, у чьего мужа какой.

Бытие определяет сознание. Не я сказала, но ведь верно? Чем человека пичкают, то он и жрёт. Даже если не хочет.

Измены в нашем обществе стали нормой. Чтобы муж да и не изменял? Да импотент он что ли? Мужчина полигамен, оправдывают его женщины, и он, болезный, через не могу идёт налево искать себе приключения.

Девки тоже не отстают. Расстроит её муж, а она пошла мстить по чужим кроватям. А потом ещё скажет: ты чо-то не того в половой сфере! Учитывая, что 60% баб от природы просто фригидны, слышать такое дико — вот, что делает пропаганда с нами.

Самое интересное, что разводы давно перестали быть следствием супружеских измен. Загулял муж — что ж, он мужик! Загуляла жена — муж себя винит, что не уделил ей внимания.

Дико. Ну, правда. Мы слушаем эти «причины» измен, но не слышим, как дико они звучат. Он полигамен? Да пусть тогда выматывается из семьи и гуляет, раз не созрел для брака! Или она — внимание ей? А камнем по голове не хочет?

Я разбираю сейчас одну историю, глаза на лоб лезут. Напишу о ней скоро, в кино бы увидела — не поверила. Но жизнь, как известно, — триллер похлеще любого фильма.

Расскажите мне: вы прощали измены? Почему? Что вас могло заставить простить? А вам прощали? Почему?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.