Понедельник , 9 Декабрь 2019
Home / Общество / Где твоя гордость, Полина?

Где твоя гордость, Полина?

Лучше бы я не видела того, как Полина Гагарина обменивается поцелуями с Кончитой Вурст.

 

Полина разместила видео у себя в «Инстаграме», снабдив следующим комментарием:

«Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол- во комплиментов… Beautiful, amazing… Говорит она в конце! Приятно! Круто! … РЕБЯТА! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна! Призываю всех следить за словами!!!!»

Давайте переведём на человеческий русский комментарий певицы ртом.

1) «Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное кол- во комплиментов», — написала Полина. Перевожу: «Я очень польщена тем, что ко мне подошла сама Кончита и меня похвалила. Я считаю себя гораздо ниже, чем она».

2) «РЕБЯТА! Читаю комментарии! Нельзя так! Почему так озлобленно?… Призываю всех следить за словами!!!!». Перевожу: «Я обменялась поцелуями с самой Кончитой, которую знает весь мир, а вы — быдло. Не ваше дело, быдло, кого я целую».

3) «Это всего лишь сценический образ и это работает!» Перевожу: «Я не считаю бородатую бабу извращением. Ради того, чтобы прославиться, можно пойти и не на такое. Успех стоит того. Но вам, быдло, этого не понять. Мы с Кончитой — на одной волне, потому что пришли к успеху. А вы — нет».

Пусть к успеху в шоубизнесе, если ты — не дочь Ралифа Сафина по имени Алсу, грязен. Нам никогда не узнать, что и в каком количестве глотали все эти «фабричные» девочки, чтобы их выпустили на сцену попеть в трусах.

Когда тебя унижают, подкладывают под кого ни попадя — а именно так оно в шоубизе, увы, и происходит — твои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо, искажаются.

Все проститутки были когда-то невинными девочками, но со временем утратили моральные ориентиры.

Хотите точно знать, что такое хорошо и что такое плохо? Покажите это ребёнку и посмотрите на его реакцию. Покажите ребёнку, чья душа ещё не загажена, бородатую бабу Кончиту, и вы увидите в его глазах истину.


Кончита Вурст с мужем.

Бородатая баба — это ужас, мерзость и извращение. И эта мерзость напугает любого ребёнка.

Как вы считаете, допустимо ли для артистки, представляющей Россию, лобызаться на публике с бородатой бабой, а после виноватить своих поклонников за то, что они не поняли такого поступка?

А к Полине у меня — вопрос: неужели ты растеряла всё своё достоинство, когда прокладывала себе путь в шоубизнесе? Неужели в тебе не осталось ни капли гордости? Ты хоть понимаешь, что, лобызая Кончиту, представляешь не только свой поющий рот, но и Россию, то есть всех нас? Ты у нас спросила, хотим ли мы, чтобы от нашего имени кто-то целовал бородатых баб? Тебе настолько нужны голоса европейцев, что за них ты готова продать и себя, и всех нас?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.