Воскресенье , 8 Декабрь 2019
Home / Общество / Феномен Кардашян в Америке. Попробуем разобраться?

Феномен Кардашян в Америке. Попробуем разобраться?

В одном из недавних опросов американцы назвали самыми сексуальными женщинами в мире армянок. В опросе приняли участие 110 тысяч человек. Это внушительная цифра, проигнорировать которую не получится.

Почему армянки? Почему именно их выделили американцы? Почему не бразильянок или не голландок?

Люди называют целые народы самыми сексуальными, основываясь на своём мнении об отдельных их представителях. Представителями этими являются звёзды, которых все знают, которые на виду, о которых много говорят.

Говорят много об Адриане Лима? Значит, опросы покажут, что самые сексуальные — бразильянки.

В последнее время Америка переживает бум Ким Кардашян. О Ким пишут, о ней говорят, её восковая фигура появляется в музее мадам Тюссо, книга с её селфи разлетается в считанные секунды, а выпуск Vogue с Кардашян на обложке становится чуть ли не самым продаваемым за всю историю журнала.

 

Ким на презентации своей восковой фигуры в музее мадам Тюссо.
Почему о Ким столько говорят? В чём секрет её бешеной популярности?

Она актриса? Нет, хоть и снялась в нескольких эпизодах. Певица? Нет, хоть и спела несколько песен. Модельер? Нет, хоть и выпустила линию одежды. Ким занимается всем по чуть-чуть и ничем в особенности. И, вообще, она вышла из реалити-шоу, что, в своём роде, клеймо. Было. До возникновения феномена Ким.

Никто толком не может ответить на вопрос: «А сейчас Кардашян, собственно, кто? В чём именно она — звезда?» Ни в чём. Но звезда. Пожалуй, самая яркая в Америке на сегодня. В одном только Инстаграм у неё — 32,4 млн подписчиков. Для сравнения: у Обамы — 3,9 млн.

У Кардашян — яркая внешность. Очень яркая. И не просто яркая, как, например, у Моники Белуччи, а та, на которую нельзя реагировать без эмоций.

На вопрос, красива ли Белуччи, люди ответят либо утвердительно, либо отрицательно, но вряд ли будут испытывать сильные эмоции во время своего ответа, вряд ли будут драть глотки в Интернете, отстаивая свою точку зрения на этот счёт.

Внешность Кардашян — это горячая тема.

Люди не могут обсуждать её спокойно. Я проверяла и теперь знаю точно: в каком бы ключе я ни написала о фигуре Кардашян, люди будут биться не на жизнь, а на смерть в комментариях. Не только армяне. Далеко не армяне. Все. Женщины, мужчины, старые, молодые, славяне, кавказцы, с высшим образованием, без высшего образования, богатые, бедные, рафинированные, гопники. Всех волнует жопа Ким.

Американская пластическая хирургия переживает «жопный» бум. Имплатны в груди — даже не вчерачшний, а позавчерашний день. Сегодня все хотят задницу, как у Ким. Если не закачать туда силикон, то хотя бы накачать её в тренажёрном зале.

Мне категорически не нравится задница Кардашян. Её ширина равна её длине и больше, чем длина бедра.

И я знаю, что многим, как и мне, эта задница категорически не нравится. Но я знаю и другое: не менее многим эта задница категорически нравится. Не просто нравится или не нравится. А категорически. Ещё и с восклицательным знаком. Категорически!

То же самое можно сказать о стиле Ким, о её макияже, лице, поведении, высказываниях.

«Я не испорчу своего тела беременностью», — когда-то говорила Ким, но вдруг стремительно залетела от одного мужчины, будучи в официальном браке с другим, прошагала всю беременность на высоких каблуках и, наконец, написала в блоге: «Случилось самое прекрасное, самое захватывающее событие в моей жизни! Сейчас я наслаждаюсь материнством и много времени провожу дома с семьей».

Хотите знать, как я отношусь к Ким? С огромной симпатией. Она, безусловно, очень харизматичная личность. Для одних со знаком «плюс», для других — со знаком «минус». Кардашян вытягивает из людей эмоции. Полярные эмоции. Сильные эмоции. А что такое сексуальность, если не эмоции, которые мы вызываем у окружающих?

Как вы относитесь к Кардашян? В чём, по-вашему, секрет её популярности? Почему одно упоминание её имени вызывает столько дискуссий?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.