Home / Общество / Эротические фантазии

Эротические фантазии

Якобы ру-психологи автора с этой драмой выгнали. 🙂 А мы — обсудим на полном серьезе? 🙂

Яна, добрый день!

Со мной приключилась история, о которой я написала в довольно известное сообщество (ру-психолог), но они покрутили-покрутили его, дважды сказали, что это троллинг, но, блин, какой троллинг, мне всего лишь нужно услышать мнения других женщин.
Никогда не думала, что окажусь в ситуации, которая поставит меня в тупик. Я женщина довольно самостоятельная, со своим мнением по поводу всего и вся, не склонная к особым сомнениям. 8 лет замужем, ребенок, мы с мужем в отличных отношениях и взаимопониманиях, работаем, надоесть друг другу не успеваем. В общем, жаловаться не на что. С сексом тоже все хорошо, мне нравится и ему, я полностью удовлетворена и часто счастлива.

Три года назад в соседнюю квартиру заехали новые соседи, семья с двумя детьми, довольно обычная, ничем не примечательная. За первые полтора года я сталкивалась с ними всего раз 5 во дворе или лифте, не обращала внимания.
Сегодня, уже не в первый раз, лежа утром на кровати, муж еще спал рядом, поняла, что когда слышу как сосед уходит на работу, как он вставляет ключ в дверь, а двери смежные и это все хорошо слышно, хотя шума из квартир и разговоров не слышно, я просто чувствую такое большое тепло, честно говоря, желание. Его, соседа. Я начала анализировать и поняла, что те немногие разы, что ездила с ним в лифте, чувствовала подобное, только слабее. Сознательно я никогда о нем не думала и не хотела его, ничего не было, но тут поняла, что звуки, когда он уходит или приходит на работу, вызывают во мне такое сильное желание, уже не в первы раз, что я представляю, что он приходит ко мне или я оказываюсь у него и мы предаемся разврату (с мужем у нас тоже разврат, о том, что тут скучные миссионерские позы речи не идет).
Я не понимаю, откуда это и зачем оно со мною происходит? Я боюсь, что это может превратиться во что-то, в навязчивое желание, в измену, не дай бог, и повлияет на мои отношения с мужем.
Сосед крупнее моего мужа, но он выигрышно выглядит только издалека, вблизи, мой будет симпатичнее и привлекательнее, я бы и сейчас выбрала его.
Это же ненормально, чувствовать возбуждение от того, что слышишь как за стенкой приходит-уходит сосед. Я не хочу, чтобы он вызывал во мне желание, увлажнял меня. Меня это беспокоит.
Повторюсь, замуж я вышла по любви и чувствую нежность к мужу и сегодня.
Буду благодарна за помощь ценными советами и комментариями. Как избавиться от наваждения, было ли у вас такое…

———————
Извините, что не подписываюсь. Это разовая почта, я ее специально завела, чтобы написать о своей проблеме. Спасибо!

***

Здравствуйте!

На таких фантазиях и ощущениях живет вся эротическая литература, вся индустрия порнокомиксов, неприличных фильмов, мультфильмов, шоу, чатов, переписок, и что там еще бывает. Весь смысл этого жанра в том, что «в наших фантазиях нам можно все». (Это, кстати, отдельная тема, насколько действительно прямо все-все, но пока речь идет о безобидных эротических фантазиях, то можно действитлеьно все!) 🙂

Люди читают, смотрят и фантазируют, потому что в наших фантазиях мы можем принять участие в оргии, устроить секс с кучей людей, без того, чтобы кто-то на кого-то обиделся, или кто-то поссорился. В наших фантазиях все сексапильные, и не обременены семьями, проблемами, и разными качествами, которые в реальной жизни снижают их сексапил. Там все сговорчивые, там все хорошо начинается, и хорошо кончается. И поэтому люди периодически в этот мир своих фантазий погружаются, чтобы спокойно пережить там какое-то приключение, и успокоиться. И это совершенно нормально и безобидно.

Кстати, вот вы же сами и пишете, что все это так прекрасно и привлекательно только в уме. Если рассмотреть все в реальной жизни, поближе, куча малоинтересных деталей выяснится — ничего особенного. Это наша фантазия так все преукрашает для нас, приписывает нашим «героям» положительные качества, усиливает привлекательные, делает незаметными — негативные. Поэтому можно даже и не пытаться фантазировать о том, «сто было бы, если бы что-то случилось в реальной жизни?» Ничего бы не было. Вообще. В реальной жизни это настолько не интересно и не привлекательно, что можно даже не рассматривать, как вариант. Это только в виде фантазии привлекательно.

Я как-то читала книгу женщины, которая как раз в этой индустрии всю жизнь проработала: она писала эротическую литературу, и издавала эротические комиксы. Так вот она описала «идеальный сценарий», ради которого читатель-покупатель такую вещь приобретает. (Или идет смотреть шоу через компьютер, или в чат, или что там еще бывает.) Человек загорается, включается его фантазия, от этого все нереальное начинает казаться гораздо более реальным. Он начинает испытывать реальные эмоции по поводу увиденного, возбуждается, переживает кучи разных чувств. Смущается, волнуется, смеется, радуется. И наконец это его путешествие переживает некую развязку. При этом не обязательно, чтобы человек. начитавшись или насмотревшись чего-то, прямо испытал оргазм. Но эмоциональная развязка наступает — она всегда наступает, если случается резко возрастающий накал страстей. Все это эмоциональное приключение нарастает, потом достигает некоего пика, потом все резко успокаивается. И, как уже сказано — в идеале, у потребителя должно наступить такое же ощущение, как если бы он пережил какое-то настоящее приключение. (Тоже приятное, завершившееся каким-то успехом.)

Как вариант — получается незавершенное приключение «в голове», которое можно «смотреть» и так же переживать «с продолжениями». Таким образом у человека возникает некоторое развлечение (как собственный эротический сериал), которое можно переживать по частям, когда есть на это время. А между этим иногда можно ждать его, как что-то приятное, что для нас приготовлено, когда отступят все бытовые заботы.

К сожалению (или к счастью), если у человека есть своя жизнь, все эти приключения продерживаются недолго. Человек имеет склонность в такое поиграть. а потом оно теряет остроту, становится не таким интересным, и нас поглощают бытовые рутины — мы снова про это забываем. Поэтому некоторые (кто любит осознанно отвлекаться на такие вещи) периодически сами себе находят новые воображаемые объекты вожделения, ли источники вдохновения (например, проецируют свои фантазии на нового соседа или сотрудника, покупают очередной комикс или очередную книжку). И именно поэтому вся эта индустрия, производящая такие вдохновения, будет вечно жива.

Все это невинное развлечение, в которое по-своему играют если не все, то очень и очень многие. И ничего такого в этом нету. (Ни зазорного, ни необычного.)
Получайте удовольствие от вашей невинной фантазии, и радуйтесь, что у вас такие есть. 🙂 и переживать тут не о чем.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.