Вторник , 17 Сентябрь 2019
Home / Общество / Доказательства измены есть. Косвенные. Что делать?

Доказательства измены есть. Косвенные. Что делать?

Моя подруга подозревает, что муж ей изменяет. Доказательства есть, но косвенные.

Вот они:

1) Муж частенько возвращается с работы на несколько часов позже, чем раньше. Если задерживается, то всегда предупреждает об этом по телефону. Когда жена звонит ему после предупредительного звонка, не берёт трубку. «Можно хоть обзвониться. Ответа не будет. Как в пустоту», — говорит подруга.

2) Недавно подруга с мужем ездили отдыхать. Каждый вечер муж отлучался куда-то, как минимум, на 15 минут. То виски ему в баре приспичило выпить, то ещё что. Всегда брал с собой айпад или телефон.

3) На всех его устройствах появились пароли, чего раньше не было.

4) Иногда муж подруги не отвечает на звонки в её присутствии. Говорит, что звонят с работы, что перезвонит позже или что это — не срочно.

5) В первое же утро после возвращения из отпуска муж сказал моей подруге, что поехал на работу на пару часиков. И поехал. Дело было в воскресенье.

6) Теперь он довольно часто ездит по выходным на работу. Ненадолго, но регулярно.

7) По вечерам муж пристрастился к водными процедурам. В ванной обязательно закрывается. С телефоном.

8) Стал регулярно и на совесть заниматься фитнесом, хотя раньше тягал гантели от случая к случаю.

9) Предлагает жене съездить отдохнуть с детьми.

10) Избегает секса.

Вот, собственно, всё, что я записала за подругой. Перечитала. Для меня эти пункты складываются в стройную картину измены. Я уверена: козёл завёл любовницу.

Но моя подруга в этом сомневается. До последнего отказывается верить в то, что у неё выросли рога. Не хочет глотать горькую правду, твердит: «А, может, я всё-таки себя накручиваю?»

Что вы ей посоветуете? Она будет читать все комментарии к этому посту. Вы бывали в подобной ситуации, когда доказательств — много, но все они — косвенные? Чем дело кончилось? Как, по-вашему, следует поступить моей подруге с этими доказательствами?

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.