Home / Общество / Девушка, над которой издевались в школе. Какая она сейчас?

Девушка, над которой издевались в школе. Какая она сейчас?

Одноклассники издевались над ее бедной одеждой и старой обувью. Они придумывали обидные клички и прозвища. Никто не мог и предположить, что спустя 15 лет Ирина станет такой красавицей (фотографии настоящие). Модельная фигура, дерзкий взгляд. Сейчас многим ее обидчикам до нее ой как далеко…

«Меня невзлюбили как-то сразу и без явных причин. Может, потому что новенькой была, хотя я не одна была новенькой в те несколько лет. Помню, спрашивала маму, что со мной не так. Первое время пыталась понравиться одноклассникам — давала списывать. Но все без толку. Против меня устраивали бойкоты. Девочка одна (негласная красавица класса) говорила «кто против Макаровой, поднимите руки» и поднимался лес рук. В этот момент ко мне кто угодно мог подойти и треснуть по голове или книжки сбросить со стола. Обзывали «макарониной», «макакой»…А ещё смеялись над одеждой. Мы довольно бедно жили и иногда я носила странные вещи, особенно с обувью тяжело было. Помню, каждый день заходила в класс в начале дня со внутренним трепетом — скажут гадость или нет. Просто, кому-то кричали «привет». А мне…

Был у меня одноклассник… огромный бугай. Самый высокий мальчик в классе. Вот он меня лупил до синяков и ссадин. Мама неоднократно ходила ругаться в школу по этому поводу. Так вот, однажды он при всем классе начал со мной выяснять отношения. А это уже был 9-ый класс. К тому времени я уже научилась «огрызаться», у меня выработалась неплохая реакция, так что меня довольно трудно было сбить с ног в коридоре. Ну так вот, он при всех сказал мне «Ты, Макарова, ни одному нормальному парню не понравишься». И помню паузу в классе, все ждали что я отвечу. А мне обидно до слез…ничего хлесткого не придумала тогда, но и не разревелась. К слову, этот парень потом к моей двери ни один месяц приходил, а я начала встречаться с его лучшим другом. Он то, по шкале моего одноклассника, наверняка был «нормальным парнем». Но это у же совсем другая история…

Забавно, что в другой школе, где доучивалась 10-11 классы, мне тоже устроили «проверку на вшивость». Там уже давно были свои «лузеры» и меня преподаватели посадили с одной из этих девочек. Ну вот там чуть снова не начался кошмар. На одном из уроков одноклассник кинул в меня меловой тряпкой, раза два бросил…Я разозлилась (слишком хорошо помнила прошлую школу) и сказала, что он получит этой тряпкой по лицу, если не прекратит. Под всеобщее улюлюканье он снова запустил в меня тряпкой. Я встала из-за парты подошла и молча отхлестала его этой тряпкой по лицу. И снова звенящая тишина в классе… Только тогда мне страшно стало. Я успела в этой тишине дойти до парты и начать снова писать, когда тот парень буквально выхватил меня из-за парты и вынес в коридор. Правда, не тронул. Встряхнул разок за плечи. А тут «добродетельницы», которые смеялись громче всех, из класса подоспели со словами «не обижай девочку». Больше меня в той школе никто не трогал. Пара словесных стычек не в счет… И я спокойно доучилась и поступила в университет в Москву.

Жизнь моя сложилась успешно. У меня не высокий доход по Москве, но вполне неплохой. Есть семья и ребенок. Работаю по первой профессии — инженером. Второй год занимаюсь фитнесом. На голову вот хотела встать до 30 лет. И с оговорками мне это удалось)) А мои одноклассники…Та красотка класса очень сильно поправилась. Ни семьи, ни детей…Какие-то маргинальные записи на страничке в соц. сети. Бугай женился, развелся, его экс-жена растит сына, а он постит записи в духе «все бабы дуры». Тоже, к слову, запустил себя…Несколько ребят спились. Одна девочка то ли пьет, то ли что-то потяжелее..У неё уже 2-е или 3-е детей, которых мне страшно жаль, когда натыкаюсь на их фотки.»

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.