Понедельник , 19 Август 2019
Home / Общество / Девушка на которую вам не хватит деньжат

Девушка на которую вам не хватит деньжат

Паша Воля шутил, что в девушке, как в макаронах, важна длина и дырочка. Катя как раз такая — изящная, с ногами от ушей, с выпирающими по моде ключицами. Ее не стыдно показать московскому своднику Листерману, но Катя обходилась и без него, мужчин выбирала мажористых, на простых смертных не смотрела, и свои прекрасные ножки безвозмездно раздвигала исключительно …

на тренажере, для этого предназначенном.

Самыми часто открываемыми на ее компьютере был сайты с призывами худеть, не жрать, сделать что-нибудь с жирной жопой и вообще поменьше кушать. Другие темы Катю интересовали мало, кроме замужества. Замуж она вышла быстро и удачно, за сына влиятельного чиновника, и довольно сильно оборзела в этот момент, как я сейчас вспоминаю.

Новую свою фамилию она выговаривала громко и четко, и называла по любому удобному поводу. Записывалась в парикмахерскую она таким образом, чтобы фамилию влиятельного свекра повторить ни один, ни два раза, а лучше 3, или 5. Вдруг кто-то не расслышал?

На работе напрягалась мало, вела себя по-хозяйски, читала глянцевые журналы и долго жевала винегрет, который должен усваиваться за сколько-то там жевательных движений. И пусть весь мир подождет. Распускала сплетни, два дня печатала один лист формата А4 и придирчиво рассматривала свои стройные ровные бедра на предмет целлюлита.
Потом забеременела, разводила орхидеи, устроив в подаренной свекорами квартире красивую оранжерейку. Вышла в декрет под звон бокалов с персиковым соком и…

И свекр умер. Говорят, инфаркт. По городу, конечно, ходила какое-то время грязная сплетня, что, мол, в тот вечер в кабинете он был не один, а с молодой сотрудницей…Возможно, слишком молодой для его возможностей. Что умер, как подобает настоящему мужику, не дожидаясь маразматической беспомощности… Что-то такое. Мужчины говорили об этом мечтательно и как бы завидовали. Но точно никто не знал.

Так или иначе жизнь Кати немного изменилась. Выйдя после декрета, она внезапно обнаружила, что на работе надо работать. Это я поняла, увидев ее случайно в контактике у друзей. Но самое ужасное заключалось в том, что знаменитой фамилии чиновника не было. Не было и все! Катя скромно висела под девичьей фамилией. О ребенке и о муже не упоминала.

Я пролистала вконтактик чуть дальше. Худеть, не жрать, сделать что-то с жирной жопой. Думаю, готовится на следующий забег. Какая это сложная работа, оказывается, быть девушкой, на которую ни у кого не хватает денег…

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.