Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Общество / Что ищут в разных странах мира: на Украине – путан, в России – МиГ-29

Что ищут в разных странах мира: на Украине – путан, в России – МиГ-29

Оригинал взят у nedouchennn в Что ищут покупатели: на Украине – путан, в России – МиГ-29

Опять вранье! На Украине ищут самую свободную свободу, а в Рашке — пожрать с лопаты.


Самый значимый экспортный товар стран мира смогли оценить специалисты научно-популярного журнала Mental Floss с помощью автозаполнения результатов крупнейшего поисковика Google, а проиллюстрировали эти результаты художники Федерального агентства новостей (ФАН).

Оказалось, что первым к выдаче по тегу «Германия» идут автомобили BMW, по тегу «Великобритания» — ПМЖ, во Франции ищут круассаны, в Швеции и Норвегии – варианты обучения, в Алжире – газ, в Египте – верблюдов и т.д.

В целом, как сообщают специалисты, популярные поисковые запросы соответствуют ожиданиям пользователей и никому не пришло в голову их оспаривать.
Однако, тот факт, что по тегу «Украина» первым в поисковике появляется предложение проституток, вызвало гнев и возмущение украинских патриотов, которые теперь в социальных сетях и даже СМИ обвиняют Google и американский журнал Mental Floss «в кремлевской пропаганде» и «сепаратизме».

Примечательно также, что по тегу «Россия» первым в поисковике появляется запрос на МиГ-29, как самый популярный товар из России. //riafan.ru/250581-chto-ishhut-pokupateli-na-ukraine-putan-v-rossii-mig-29/?google_editors_picks=true&_utl_t=gp

 

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.