Вторник , 25 Июнь 2019
Home / Общество / Бюст Лолиты попал в разработку спецслужбы

Бюст Лолиты попал в разработку спецслужбы

Скандал, связанный с запретом въезда певицы Лолиты Милявской на украинскую территорию, получил неожиданное продолжение. Служба безопасности Украины (СБУ), которая и выступила инициатором недопущения артистки на Украину, опубликовала скандальное фото Лолиты. Далеко не все пользователи интернета оценили этот поступок украинских правоохранителей. Многие украинские граждане считают, что спецслужбам не следует выкладывать сомнительные фотографии.

Служба безопасности Украины решила скомпрометировать российскую певицу и артистку Лолиту Милявскую, больше известную поклонникам просто как Лолита. В своем твиттере украинские силовики опубликовали фото с одного из мероприятий, в котором принимала участие звезда эстрады. На этом снимке певица изображена с рюмкой в руке. Предположительно — в ней находится какой-то алкогольный напиток.

Реклама

Одета певица в легкий сарафанчик черного цвета, из которого случайно показалась левая грудь Лолиты.

В тот момент, запечатленный на фотографии, грудь певицы оказалась прикрыта бейджиком, так что основная часть зрителей не смогла оценить это женское достоинство Милявской. Фото, которое опубликовала СБУ, подписано обидными словами «Нехай щастить» («Удачи»).

Накануне СБУ запретила въезд Милявской на украинскую территорию, причем артистка узнала об этом, когда попыталась пересечь на поезде границу между странами. Пограничники вывели артистку из состава, чтобы пересадить ее на другой, который следует обратно в Россию.

Поводом стало то обстоятельство, что Лолита в 2015 году посетила Керчь, причем въехала туда с российской территории, а значит, с точки зрения украинских властей, она нарушила закон. Лолита сообщила, что сейчас она ехала к дочери, которая живет в Киеве и которая заболела.

Певица выразила недоумение действиями украинских силовиков, однако сделала это в корректной форме. «Короче, вы делаете все, чтобы я забыла язык украинский. А вы… Хочется сказать, да не буду. Разлучаете людей, разлучаете семьи. Делаете невозможным мирное существование. Бог вам судья, а у меня глаз хороший», — написала певица в твиттере.

Певица Лолита уже прокомментировала публикацию СБУ, передает радиостанция «Говорит Москва». По словам артистки, «в моей семье с сегодняшнего дня все смеются».

Как отметила Лолита, она понимала, что на нее сразу польется «куча всего», но не от обычных нормальных граждан Украины и России, а от тех, кто специально сидит на зарплате.

«Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ. Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела — но грудь-то не моя», — сообщила певица. Она отметила, что все, кто знает ее близко, а также зрители могут сравнить, что формы разные.

Певица добавила, что у спецслужб, по всей вероятности, нет других занятий, кроме как бороться с ней.

И если к самому факту запрещения въезда Лолиты на Украину пользователи отнеслись спокойно, то публикация порочащей ее честь фотографии не нашла понимания у пользователей сети. Судя по их комментариям, они не поняли, почему сотрудники спецслужб занимаются не ловлей шпионов и диверсантов, а поиском фотографий обнаженной женской груди в интернете.

«Прикольно. Серьезная служба у серьезного государства. Как свинарник какой-то», — написал, в частности, блогер Анатолий Шарий, известный своей критикой в адрес украинских властей.

«Союз бездельников Украины» — так расшифровал аббревиатуру пользователь с ником Даниил Логунов. С ними выразили солидарность даже некоторые украиноязычные читатели твиттера. «Контент, недостойний державного органу країни, яка себе поважає. Ні смаку, ні гідності, ні гумору в цій картинці немає» (Контент, недостойный государственного органа страны, которая себя уважает. Ни вкуса, ни достоинства, ни юмора в этой картинке нет. — перевод «Газеты.Ru»), — написала девушка под ником Саша Крытсапович. Некоторые комментаторы, впрочем, выразили одобрение действиям СБУ. Ну а кто-то просто посмеялся над картинкой и

призвал украинских «безопасников» не останавливаться на том, а просто начать выкладывать материалы порнографического характера.

Мероприятие, на котором Лолита ненароком обнажила грудь, по всей видимости, произошло в ноябре 2016 года. Тогда этот инцидент широко обсуждали блогеры и просто пользователи интернета, которые интересуются светской жизнью. Они отмечали, что им нравится тот факт, что Лолита не использует химию и силикон, но добавляли, что,

с их точки зрения, Лолите не стоит забывать надевать бюстгалтер. Ранее сама он заявляла, что отказалась в принципе носить этот элемент нижнего белья, так как он ей сильно сдавливает молочные железы, из-за чего певица испытывает дискомфорт.

Впрочем, это был не первый раз, когда артистка продемонстрировала интимные участки своего тела. Также в конце 2016 года на церемонии вручения музыкальной премии она слишком сильно задрала юбку.

Украина является малой родиной артистки. Лолита Милявская родилась в 1963 году в городе Мукачево Закарпатской области Украинской ССР. Ее детство и молодость проходили в Берегово, Львове, Киеве и Одессе. Дочь и 74-летняя мать певицы в данный момент живут на Украине, а сама она в совершенстве владеет украинским языком. Керчинский фестиваль «Мир спорта и добра», из-за которого у артистки возникли проблемы, прошел 27 июня 2015 года на стадионе «50 лет Октября». Кроме Лолиты на нем выступили Калина folk, Эллаи, 5sta Family, Бьянка и Олег Газманов.

На музыкальном фестивале в Керчи в 2015-м выступала также Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве.

Милявская также не раз оказывалась вовлечена в политическую жизнь.

Она принимала участие в предвыборных агитационных кампаниях Бориса Ельцина в 1996 году, украинского президента Виктора Януковича в 2004 году, а также главы Белоруссии Александра Лукашенко в 2006 году.

В 2013 году она негативно оценила перспективу евроинтеграции Украины, отменив, что, с ее точки зрения, Киеву более выгоден союз с Россией. Также Лолита высказывалась в поддержку присоединения Крыма, отметив, что не видит в ситуации давления со стороны РФ и осуждает санкции ЕС против российского государства. В интервью радио «Говорит Москва» летом 2014 года певица назвала Владимира Путина «гением», а Барака Обаму — «идиотом». Критически отзывалась артистка об Алексее Навальном и деятельности российской оппозиции в целом.

Также артистка провела кампанию за отмену обязательных взносов от граждан на «капитальный ремонт». После решения Конституционного суда от 12 апреля 2016 года о правомерности таких взносов певица заявила, что ее совершенно не убедили формулировки решения суда и что право граждан было нарушено.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.