Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Общество / Буряты протестуют против передачи своей земли Китаю

Буряты протестуют против передачи своей земли Китаю

бурятыВ Бурятии проходят массовые протесты против передачи земли китайским фирмам. И я могу понять этих людей. Я наблюдал что делают китайцы с землей в самом Китае и под Новосибирском. Это абсолютное зло. Это продукция, которая не пройдет ни один санэпидконтроль, но которая из-за поголовной российской коррупции окажется на наших столах. А из-за своей дешевизны и жадности российских чиновников, она окажется в детских садах и школах. Я помню как в Монголии покупал китайские овощи. Они не гнили месяцами и после них кололо в почках.
Плюс китайцы привозят с собой рабочих, устраивающих гетто, в котором процветает ввоз наркотиков, производство алкогольных напитков, проституция и контрабанда.
Законы России в таких местах обычно не действуют.
Если власти Бурятии хотят развивать сельское хозяйство, пусть займутся этим сами.
Население Бурятии категорически против китайского засилья. И они знают своих южных соседей много лучше чем местная власть, погрязшая в коррупции и ничегонеделании.

фото моего специального корреспондента Сергей Тарасенко

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

One comment

  1. Это фуфлыжная постанова тупого карикатуриста, а не фото. И это не российский триколор. Расположение цветов не как на российском флаге, да и вообще ни на одном похожем государственном триколоре так не расположены цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.