Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Культура / «Маша и Медведь» — успешный российский проект

«Маша и Медведь» — успешный российский проект

На днях российский анимационный мультсериал был оценен по достоинству как самый перспективный, способный стать классикой в будущем. Чему несказанно рад, в первую очередь, продюсер мультсериала Дмитрий Ловейко. И я с ним полностью согласна, что детская программа приобрела такую внушительную популярность благодаря тем, кто работал над этим проектом и, конечно же, благодаря самим авторам.

«Маша и Медведь» - успешный проект icon

В список «250 телешоу, которым суждено стать классикой», составленный американским журналом Animation Magazine вошел только один сериал из России – это всеми любимый мультик «Маша и Медведь». По-моему, все российские малыши в восторге отозарной и неусидчивой Маши и терпеливого Медведя.

Впрочем, если в России мультик невероятно популярен, то и зарубежные телеканалы заинтересованы в нем, в особенности в Европе. Даже Америка, которая служит фундаментом мировой массовой культуры, приобрела права на 2 сезона для трансляции мультика. Кстати, если кто не знает, у мультика существует даже свой канал на YouTube, а ежемесячный прирост зрителей переваливает за 280 млн. пользователей.

Восхищаюсь авторами, которые действительно сумели завоевать сердца юных зрителей, создав некий шедевр по мотивам русских народных сказок. Уверена, что все детишки (не только российские) искренне полюбят этот наивный, безумно позитивный, яркий, познавательный и добрый мультик.

 

Советуем посмотреть

Девушки «на лабутенах» смогут бесплатно посетить выставку Ван Гога в Москве

Девушки «на лабутенах» смогут посетить выставку Винсента Ван Гога в Москве бесплатно, все «Серёги» получат …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.