Понедельник , 19 Август 2019
Home / Культура / Майкл Дуглас борется за любовь до последнего

Майкл Дуглас борется за любовь до последнего

Доводилось ли вам вцепляться клещом в человека, понимая, что этому человеку без вас будет лучше? Вот и Майклу Дугласу — тоже.

Он всё-таки её вернул.

Какая несчастная баба эта Кэтрин Зета-Джонс. Попыталась вырваться из лап старого хрыча, пожить отдельно от него, в своё удовольствие те несколько лет, что ей ещё остались, пока она окончательно не увяла. Потрахаться нормально. Может быть, полюбить. Но нет.

«Я без ума от неё. Теперь мы сильнее, чем когда-либо», — признался Дуглас в недавнем телешоу и объявил о воссоединении семьи.

Дугласу — 70. Кэтрин — 45. И она действительно отдала ему свои лучшие годы, как ни банально это звучит.

Что же получила взамен? Маниакально-депрессивный психоз, с которым уже дважды лежала в клинике, алкоголизм и подмоченную репутацию. Подмочил, кстати, сам Дуглас. Сознательно и собственноручно.

Когда Кэтрин от него ушла, Дуглас дал интервью, в котором заявил, что его рак горла, вероятно, вызван вирусом папилломы человека, который он подцепил во время орального секса. При этом актёр умолчал, что вирус этот в нём поселился ещё до знакомства с женой. Разумеется, общественность подумала, что Зета-Джонс наградила мужа вирусом папилломы человека, который и спровоцировал у него рак горла IV степени. А потом ещё сбежала. Ну, не сука ли?

Нет, не сука. Сука — Дуглас, который вынес информацию о вирусе в публичное пространство. Даже если бы старый клещ поступил честно, уточнив, что вирусом наградила его не жена, а другая дама, то что теперь думают люди о Кэтрин? Что она — после стольких лет брака с Дугласом — тоже заразна? Скорее всего.

Клещ, посчитав, что с Кэтрин ему уже ничего не светит, решил выпилить её из большого секса, заявив, пусть и не прямым текстом, но во всеуслышанье о том, что у неё — вирус папилломы человека.

Кэтрин помыкалась-помыкалась и сдалась.

Старый пердун, стоящий одной ногой в могиле, тянет жену за собой. Живя со стариком, над которым теперь до конца дней его будет висеть угроза рака, Кэтрин сама стремительно стареет: год за 10 идёт.

Но Дугласу — плевать. Он считает, что имеет право на эту женщину на том лишь основании, что «без ума от неё».

А вам приходилось удерживать рядом с собой человека, понимая, что ему или ей без вас будет лучше? Чем дело кончилось?

Советуем посмотреть

Девушки «на лабутенах» смогут бесплатно посетить выставку Ван Гога в Москве

Девушки «на лабутенах» смогут посетить выставку Винсента Ван Гога в Москве бесплатно, все «Серёги» получат …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.